.mQ!
|
|
mQ | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
1) 06.12.10 2) .mQ! 3) Бодя 4) 14 5) nixon public 6) полтора года 7) Средний онлайн в игре не понял чё ет=) 8) есть! 9) .mQ! 10) есть но фонит=) 11) Временно Германия...(постоянно Украина) 12) skype 13) да! watch0ut? (розпался) 14) непонятно...жолтым напсано нечего на видн :DDD 15) ммм... Ник будет красиво смотреться! :DD 16) согласен! но не читал :DDD 17) так точно! ответ желательно в контакт http://vkontakte.ru/pro_danger
skill mid+
|
|
|
|
Assassin | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Ник будет красиво смотреться - я выпал с этого =)))))
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
|
Я за!!! Норм чел играет!!!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:31 | Сообщение # 4 |
|
Играет хорошо! Выбьем всю дурость и легкомысленность, будет рульный чел у нас вклане! Я ЗА!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
|
Видел!хорошо играет! ЗА!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:35 | Сообщение # 6 |
|
слегка дерганый, но скилл неплохой) поддерживаю мнение Денниса, о том что может получиться вполне хороший игрок)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
|
Ну что, Вадимка! Лепи печать
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Chala | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:48 | Сообщение # 8 |
|
против , обьясню почему ... пусть скил и норм как вы пишите лично я не видел , НО! посмотрите на оформление темы , как будто детё развлекатеся ... PS 7) Средний онлайн в игре не понял чё ет=) 14) непонятно...жолтым напсано нечего на видн :DDD 15) ммм... Ник будет красиво смотреться! :DD 16) согласен! но не читал :DDD короче , мое мнение выше
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
|
Chala, полностью согласен с тем что человек несобраный, с юмором без причины и возможно вполне потенциальный нуб) Но есть причина, он еще дитЁ, шанс дать можно, а так посмотрим по месту жительства. Просто как перспектива при нормальном так сказать воспитании есть (по крайней мере нам так кажется) и это главное. Не все сразу становятся профи, и далеко не все из текущих сокланов блещут ответственностью.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:53 | Сообщение # 10 |
|
Если будут ещё парочка против, заявку отклоняем. Хотя хочу дать шанс парню
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 07:55 | Сообщение # 11 |
|
ставьте печать, я не против
|
|
|
|
mQ | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
|
ааааееее.... мне ток 14!!! =) в контакт ответ если можно за или против!
skill mid+
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
|
Мы еще раздумываем!!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:02 | Сообщение # 14 |
|
Quote (mQ) ааааееее.... мне ток 14!!! в контакт ответ если можно за или против! В большинстве кланов стоит ограничение по возрасту при приеме в клан, именно потому что те кто только превращается из детей в подростков несколько неадекватны, при чем я не уверен можно ли еще мягче выразиться... Так что в том что тебе 14 лет в этом особого достоинства нет. Наоборот тебе будет тяжелее так как спрос с тебя будет такой же как и с других. С этой минуты про возраст забыли. И второе, ты не в ресторане, что ждешь пока тебе принесут заказ. Если есть желание вступить, то ЗАЙДЕШЬ и ПРОВЕРИШЬ САМ, приняли тебя или нет. По одной простой причине, даже в таком возрасте как у тебя, уже никто давно не использует подгузники, а уж тем более менять их тебе никто не будет. Надеюсь все понятно?
|
|
|
|
Fragment | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
|
я против потомучто мне хватило на пиратке этих малолеток а еще и здесь да еще и в клане ! просто маловат еще и флудить будет уверен просто!
|
|
|
|