[Ф]анти[К]
|
|
jimmi | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
|
1. Дату заявки. 1.12.2010 2. Ник в игре. [Ф]анти[К] 3. Реальное имя. Жека 4. Возраст. 14 5. На каком сервере играли и играете! (Название сервера). вбиос, синдикат 6. Стаж игры. 2года 7. Средний онлайн в игре. 2-4часа 8. Наличие лицензии, если нету то когда будет. стим 9. Ник и логин в Стиме. zheka_1314 10. Наличие микрофона (желательно, но необязательно). есть 11. Где проживаете. Укарина, Скадовкс 12. Как с вами можно связатся (Ася, Мыло), а если вы с Украины то номер телефона обязательно!. Тел. оставляйте в личных сообщениях! скайп zhekbu 13. Состояли ли вы в клане. да 14. Готовы ли вы вносить денежные средства на содержание сервера(15 -30грн/месяц)? незнаю 15. Почему вы хотите вступить именно в наш клан. понравился 16. Прочитайте УСТАВ клана согласны ли вы сним. да 17. На сайте появляться не менее двух раза в день!
Сообщение отредактировал jimmi - Среда, 01 Декабря 2010, 16:08 |
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
|
ХD хз как играеть пока что удержусь!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
|
Затести м парня в игре, потом примем решение! Поиграйте с ним пол часа один-на-один и киньте мне демку.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
Quote (jimmi) 15. Почему вы хотите вступить именно в наш клан. понравился а конкретнее, а то если честно для меня это слегка загадочно)))
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
jimmi | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
Quote ХD хз как играеть пока что удержусь! понимаеш я 1год играл на пиратке с очень маленьким прицелом, а потом купил стим и прицел намного больше чем там, поетому еще немогу привыкнуть
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
|
1. прицел уменьшается командой в консоле cl_crosshailsize 3 2. разница между пираткой и стимом чуток больше чем в прицеле 3. я задал тебе вопрос, будь добр ответь
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 7 |
|
Видел игру, лично моя оценка из 10 на 5 Ришение за выше стоящими соклановцами!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Podvoh - Четверг, 02 Декабря 2010, 20:12 |
|
|
|
jimmi | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
Quote а конкретнее, а то если честно для меня это слегка загадочно))) видел как играють ваши игроки,видно что клан сыгран, все слушают главного и мне понравилось и захотелось в етот клан)Добавлено (03.12.2010, 22:15) --------------------------------------------- ну что берете?
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 9 |
|
Жди проверки и ответа от Доната
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
|
зделаем треньку в понедельник и пусть он зайдет с нами побегает!!!
|
|
|
|
Amator | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
Я ЗА! часто играл на вбиосе последнее время...
|
|
|
|
Chala | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
|
Quote (jimmi) понимаеш я 1год играл на пиратке с очень маленьким прицелом, а потом купил стим и прицел намного больше чем там, поетому еще немогу привыкнуть попробуй таким способом ... Чтобы заработала комманда cl_crosshairscale нужно набрать в консоли "cl_legacy_crosshair_scale 1" (без ковычек) , т.е. сначала вводим в консоли "cl_legacy_crosshair_scale 1" нажимаем enter, затем пишем "cl_crosshairscale 2000" нажимаем enter (3000, 4000 и т.д. в зависимости от ваших предпочтений) если заработает , не подумай что я читак
|
|
|
|
|
Chala | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|