Вниз

Чупакабра - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Чупакабра
ЧупаДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:33 | Сообщение # 1
“Пользователи”
« 0 »
1. 13.06.10
2. Чупакабра
3. Игорь=))
4. 21
5. Картель, код, максмедия.....
6. Играю я в контру всево месяцев 6 (в 1.6 не играл воопше так как тогда напроч бил уверен што контра ето игра для людей у ково дефицит интелектуальних способностей, но со временем мнение изменил))))))) да и невиношу графона 1.6)
7. 2-6 часа
8. -
9. -
10. есть
11. Львов --думаю по том как я пишу по-русски или говорю понятно откуда я))
12. Есть в скайпе
13. нет---в код не взяли))))))))
14. ну.....если уж оччень припрет=))))))) студент пока бес роботи по специальности((
15. мм.....клан растет...развиваетса..хочу и я с вами....
16. да
17. ))) я раньше даже здесь музику солушал)))))))))))))
ок)))
еще дополнительний момент -- глючат карти дедаст , дедаст 2, авп индия, александра, пирамди(((( на ниих не могу играть ---толи видаха вимахиваетса----ну вопшем миша как на резине---рескости нет......а раньше дедаст2 била любимая(((( sad

Сообщение отредактировал Чупа - Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:53
3oxaHДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 02:45 | Сообщение # 2
“Проверенные”
« 3 »
против

Смерти нет-встретимся после концерта
-------------------------------------------------

AleX_XДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:40 | Сообщение # 3
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
На счет растет... согласен, на счет развивается... не уверен. Чем больше народу тем медленнее развитие...
Да и так клан который обычно состоит из 10-12 человек, а у нас со вчерашнего дня 22 человека, то можно переименовывать клан в роту, а с такими темпами в дальнейшем вообще в полк. Лично я не против твоего вступления в клан, так как в этом есть и позитивная сторона, чем больше народу играет с приставкой дндз и играет хорошо, то тем клан популярнее, но толку от популярности когда клан слабеет...

Да и Андрей, огромная просьба обосновывать свое мнение, чтобы оно не выглядело фонарным =)

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:44 | Сообщение # 4
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
А по поводу карт... попробуй удалить эти карты с папки с игрой и заново их скачать, вполне может быть глюк с картами. Если нет, то обновляй дрова на видеокарту. Если видеокарта не старше 6-7 лет (то есть не старше контры =)), то знач дело не в железе, а в программном обеспечении.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
DonatДата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:57 | Сообщение # 5
“Я в клане DnDz-team”
Засранчег :)
« 6 »
Отказано!
Набор в клан закрыт!!!

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: