.att0
|
|
att0 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:34 | Сообщение # 1 |
|
1. 17.05.10 2. .att0 3. Дима 4. 17 5. на агресоре 6. 9 месяцев сss, сs 1.6- 6 лет(приблезительно) 7. 3-5 часов 8. отсутствует 9. отсутствует 10. куплю в начале июня 11. Донецк 12. skype- litchik50(телефон в личку напишу) 13. не состоял 14. нет 15. Люди нормальные и друг состоит у вас в клане- ЗохаН 16. вполне 17. ок
Ух ты!-Земля круглая!=)
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
|
мы вместе будем брать стим!
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
|
Ой, ребята... Набор ведь в клан закрыт. Не знаю, ждите выводы ответственных людей за набор в клан.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
|
этот человек ответственный и я знаю что он не подведёт,а таких у нас в клане к сожалению,нехватает!
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
Amator | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
|
Добрый вечер, ув. atto к сожалению на данный момент набор в наш клан закрыт, это не значит что шансов нет... Спустя некоторое время все может изменится, посещайте наш сайт, следите за новостями!!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 07:37 | Сообщение # 6 |
|
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
att0 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:42 | Сообщение # 7 |
|
Ух ты!-Земля круглая!=)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
|
тренировки если и проводятся,о только сугубо для соклановцев, или в комплексе с другим кланом, то есть без посторонних. А кв это в первую очередь касается. Быть активным нужно на сайте, на форуме и на пабликах, играть почаще с сокланами и показывать отличную форму.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Amator | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 23:01 | Сообщение # 9 |
|
Quote (AleX_X) тренировки если и проводятся,о только сугубо для соклановцев, или в комплексе с другим кланом, то есть без посторонних. А кв это в первую очередь касается. Быть активным нужно на сайте, на форуме и на пабликах, играть почаще с сокланами и показывать отличную форму. +1
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
|
Quote (AleX_X) Быть активным нужно на сайте, на форуме и на пабликах, играть почаще с сокланами и показывать отличную форму. +1 сюдой и +1 один в рейтинг
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
att0 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:40 | Сообщение # 11 |
|
Все понятно....
Ух ты!-Земля круглая!=)
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 12 |
|
Я думаю,что этого человека пора бы взять в клан,как раз и место освободилось...
|
|
|
|
Assassin | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:56 | Сообщение # 13 |
|
норм пацан играет =)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:03 | Сообщение # 14 |
|
Лично я за. Играешь толково. По стилю игры чем то меня напоминаешь) Тоже штурмовик, но скил довольно неплохой. Разговаривал с Рустамом он тоже за, так что процентов на 90 ты точно принят) Просто я не имею права поставить печать "Принят", не в мои это обязанности входит) Это может сделать или сам Аматор (Рустам) или "начальник отдела кадров" - Донат. Так что не буду совать нос в чужие дела, но то что ты пока не в клане это чистая формальность)
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
|
Принимайте в клан этого засранца! Засранци правят миром )))))
|
|
|
|