Вниз

Кидалы Steamaccs - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Кидалы Steamaccs
NixonДата: Среда, 17 Октября 2012, 16:25 | Сообщение # 1
“Администрация”
Конфигурирует сервер
« 0 »
Я зол просто не могу передать как. Пост пишу, чтобы никто больше не попался.
Сегодня решил купить себе аккаунт 7dig за 249руб.(CSS+TF2), оплатил, прислалы логин/пароль, но они оказались не рабочими.
Это пол беды, ладно, написал в ТП SHADOW, на ксмании, если я не ошибаюсь супермодератор, Ответ ждал с 8:00 до 15:00.
Он дал ссылку на аккаунт, который в свою очередь меня устроил, и я согласился на замену, о чем позже пожалел, лучше бы деньги забрал...
Пытаюсь зайти на акк, а на нем стим гуард включен, пишу опять в аську, прошу код, который на почту должен прийти, а из меня делают дурака, мол гуард отключен, и вообще я на него уже зашел. Сразу получаю бан на ксмании, причина: Обманул на аккаунт. После этого пишу, говорю давай разбираться ищи почту и тд, ТП заблочили в аське и все, короче кинули на 249 руб, и лохом сделали.
Ничего у них( http://steamaccs.com ) не покупайте.
С Ув. Ян

BelkoДата: Среда, 17 Октября 2012, 23:31 | Сообщение # 2
“Я в клане DnDz-team”
« 3 »
ППЦ Ян!!!!!! нахрен ты покупаеш с непровереных сайтов?)) ты уже накупил игр в других, так мог и там же покупать, ато конешно если непроверили их то полюбому могут кинуть что и произошло с тобой ))
AleX_XДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 22:14 | Сообщение # 3
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Belko, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а так теперь и этот проверен.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: