Вниз

Список планируемых изменений на сайте - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Список планируемых изменений на сайте
AleX_XДата: Вторник, 03 Мая 2011, 18:47 | Сообщение # 1
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »

Не смотря на то, что я ушел на "пенсию" и больше не буду участвовать в жизни клана фактически, я остаюсь "смотрителем" сайта и дальше.
Как и раньше буду отвечать за техническую и аппаратную работоспособность и функциональность сайта.

Напомню, что для новой попытки восстановить клан я делал обновление на сайте, но так до конца его и не завершил, по причинам:
- альянс и совместное проживание с кланом Аггрессорс как то предполагалось, по вине второй стороны не было реализовано;
- заинтересованность сокланов падала с каждым днем и клан продолжал терять старых друзей

ну или если по проще, то пропала всякая моральная заинтересованность в том чтобы сделать то что задумывал и чтобы превратить сайт в конфетку.

Но так как изменилось руководство и появились каки-то цели, то я буду только рад участвовать в развитии клана со своей стороны, поэтому предлагаю отписываться ниже о изменениях на сайте которых бы вы хотели.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
NixonДата: Среда, 04 Мая 2011, 16:39 | Сообщение # 2
“Администрация”
Конфигурирует сервер
« 0 »
1)Нужно убрать агрессоров с сайта,т.к. их клана уже нет.
2)Сделать более новостной ресурс,RuFi будет новости постоянно добавлять про игры,я про Apple.
3)Сделать что-то типо КВ сетки,отдельной страницей,могу этим занятся,т.к. уже делал.
4)И по-мелочам,сделать например в комментариях и при добавлении сообщений кнопки как на DLE,более удобно.
P.S.Так-же как предложение на будущее,вообще сделать сайт на хостинге в связке DLE+IPB.

AleX_XДата: Среда, 04 Мая 2011, 19:25 | Сообщение # 3
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
1) ну это понятно
2) функционал модуля новости в принципе приемлим для дальнейшего заполнения и развития, так что дерзайте, не думаю что тут от меня что-то требуется.
3) пример приведи, не уверен что до конца понял о чем речь.
4) по поводу мелочей хотелось бы подробно) конечно же я видел уже кучу недоработок и багов, но не в силах за всеми ими уследить никто, так как есть разница в группах и браузерах, если заметили баги, то отписываемся. в комментариях менять кнопки не буду, так как это дает более привычный интерфейс - пользователь привыкает к расположению кнопок, которые такие же на форуме, при добавлении новостей.

По поводу сайта на дле :) я это уже не от одного клан лидера слышу, но еще ни разу не видел эту идею до конца воплощенной. Да и не верю в ее успех, так как она заранее провальная по своей сути.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
NixonДата: Среда, 04 Мая 2011, 21:33 | Сообщение # 4
“Администрация”
Конфигурирует сервер
« 0 »
Насчет DLE,буду покупать лиц дле,59$,и дизайн примерно 20$.По остальному потом напишу.

AleX_XДата: Четверг, 05 Мая 2011, 02:35 | Сообщение # 5
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
:) и как минимум 3 доллара в месяц за какой-то простенький захолустный хостинг, смешно да и только :)

дети всегда играясь в песочнице мечтают и подражают взрослым, вот и тут всегда возникает аналогия. Играя в "клан" по непонятной причине хотят сделать коммерческий сайт, который обречен быть убыточным, а при недостатке внимания к результатам достигнутом новым сайтом спонсор попросту забьет на эту затею. Поэтому опять таки вопрос, к чему это? :)
При всем том, что, по большому счету, клану вообще достаточно иметь группу или официальную страницу вконтакте или открыть аккаунт на любом бесплатном блоговом или форумном сервисе - тех инструментов вполне будет достаточно для того что требуется от сайта клана:
- постинг новостей клана;
- визитка для клана;
- место встречи и средство для общения сокланов.
Все остальное попросту избалованность и эфимизм :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: