Расформирование
Во время "революции" я говорил, что в развитии клана есть два пути, либо мы поднимемся либо мы падем.
И предлагал сделать все чтобы падения не было. Но очевидно этого не достаточно. Есть разные причины, по которым клан просто впал в спячку. Поэтому расформирование клана, как по мне, не вопрос "да" или "нет", а вопрос времени.
Поэтому предлагаю распустить клан. Зачем тянуть кота за яйца?
Ведь все принципы и устав клана не соблюдаются, нет ни посещения ни активности, клан как бы умер. Нет смысла дальше убивать свою репутацию как клана.
Реструктуризация
Одним из предложений че делать дальше в случае, если клан все таки не поднимем, у меня было превратить клан в картель - свободное общество игроков. Принимать всех без разбору желающих, даже без заявки. Зарегистрировался и ты имеешь право носить приставку [DnDz], если есть желание. Также сделать открытый доступ для вступления в группу на стиме.
Таким образом на одном сайте и под одним сообществом будут собраны все люди, которые играют в контр страйк и имеют какое-то отношение либо к городу либо к клану. Это позволит не сильно расползаться нам и находить новых друзей. При чем участие в группе стима или присутствие в картеле, не запрещает участия в других кланах. Спокойно вступайте в другие клан, вон, например, к нашим старым знакомым Аггрессорам.
Обновление
Обещал обновление сайта. Но так как судьба клана не известна, то и смысл обновления тоже висит на волоске, ведь в первую очередь я это делаю для вас. Но если все же вы будете за переформирование клана в картель, то тогда какой-то смысл в обновлении сайта все же будет, и я постараюсь его превратить в интересный и функциональный портал посвященный контр страйку.
Комментируем