Вниз

Вопросы дня - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы дня
AleX_XДата: Суббота, 29 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 1
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »

Расформирование
Во время "революции" я говорил, что в развитии клана есть два пути, либо мы поднимемся либо мы падем.
И предлагал сделать все чтобы падения не было. Но очевидно этого не достаточно. Есть разные причины, по которым клан просто впал в спячку. Поэтому расформирование клана, как по мне, не вопрос "да" или "нет", а вопрос времени.
Поэтому предлагаю распустить клан. Зачем тянуть кота за яйца?
Ведь все принципы и устав клана не соблюдаются, нет ни посещения ни активности, клан как бы умер. Нет смысла дальше убивать свою репутацию как клана.

Реструктуризация
Одним из предложений че делать дальше в случае, если клан все таки не поднимем, у меня было превратить клан в картель - свободное общество игроков. Принимать всех без разбору желающих, даже без заявки. Зарегистрировался и ты имеешь право носить приставку [DnDz], если есть желание. Также сделать открытый доступ для вступления в группу на стиме.
Таким образом на одном сайте и под одним сообществом будут собраны все люди, которые играют в контр страйк и имеют какое-то отношение либо к городу либо к клану. Это позволит не сильно расползаться нам и находить новых друзей. При чем участие в группе стима или присутствие в картеле, не запрещает участия в других кланах. Спокойно вступайте в другие клан, вон, например, к нашим старым знакомым Аггрессорам.

Обновление
Обещал обновление сайта. Но так как судьба клана не известна, то и смысл обновления тоже висит на волоске, ведь в первую очередь я это делаю для вас. Но если все же вы будете за переформирование клана в картель, то тогда какой-то смысл в обновлении сайта все же будет, и я постараюсь его превратить в интересный и функциональный портал посвященный контр страйку.

Комментируем

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
K@pitoshk@Дата: Суббота, 29 Января 2011, 17:49 | Сообщение # 2
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Не согласен не с Расформированием, не с Реструктуризацией!

Расформировывать клан я не собираюсь! Сколько бы народу не ушло. Не хочу никаких картелей и прочей хрени. Даже если у нас нету КВ и тренировок - мы всё равно остаёмся командой.

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Суббота, 29 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 3
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
тогда я просто сам уйду из клана, а за сайтом буду следить пока будет существовать клан.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
AssassinДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 4
“Проверенные”
« 5 »
МНе тоже похуй!! я никогда отсюда не уйду, куда бы не звали, ничего, может когда-то все наладится и будут КВ, Треши =)

KEGα™Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 5
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Я тоже не согласен не с Расформированием, не с Реструктуризацией!!!!!!!!! Надо реанимировать клан.......Надо начать с чистого листа....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: