Вниз

Свой сервер, идеи? - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Свой сервер, идеи?
AleX_XДата: Четверг, 17 Июня 2010, 09:24 | Сообщение # 1
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »

Тема создана для того что бы наш картель наконец определился с вопросом о создании своего сервера.
Был предложен наипростейший вариант - собрать разово деньги на покупку железа для сервера, в итоге это так затянулось что сама идея уже кажется не на столько привлекательной как казалось вначале. Ибо деньги сдало меньше четверти членов клана... Да и собсно уже и Никсона нет который первоначально предлагал разместить сервер у себя так как у него был быстрый инет и выделеный айпи.

В общем к чему эта вся демагогия? да хз что это даст, а вдруг все таки поможет и кто-то из вас стрельнет идею предложение по поводу как приобрести сервер для клана. При чем я понимаю сдача денег ежемесячно даже на аренду сервера это будет также проблематично как и разовая сдача денег. Тупо будут сдавать ток горстка людей и все?.. Жостик в общем ребят...

Ну обрадуйте меня, и придумайте какую-нить идею относительно сервака, буду рад выслушать.

А по поводу сдачи денег, помню Агрессоры в марту сего года как-то проводили чистку клана, так сказать реструктуризацию, поубирав тех кто не хотел сдавать на сервер, и тех кто были наименее ответственны, ну или по сути тех кто задерживал клан в развитии. Я еще тогда подумал жестко сильно как-то. Теперь я все чаще начинаю думать что по другому нельзя...

ПС тема создана не в разделе "симпозиумы клана", что бы не члены клана также могли высказывать свои предложения, возможно представители других кланов или представители коммерческих услуг нужного нам рода, в общем рады выслушать всех, ясное дело что по теме. Заранее спасибо всем.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
GreYFoXxXДата: Четверг, 17 Июня 2010, 16:26 | Сообщение # 2
“VIP”
« 6 »
Ну поидеи надо принимать меры!!!
бля почти пол года прошло!!!а вы еше денег не кинули!
я всьо пнимаю!60 грн ето не большые деньги!!
можна раз не побухать или не покурить!!!

GreYFoXxXДата: Четверг, 17 Июня 2010, 19:48 | Сообщение # 3
“VIP”
« 6 »
ппц!10 просмотров и тока 1 комент!!!!
я шоке!!! angry angry <_< <_<

AleX_XДата: Четверг, 17 Июня 2010, 21:46 | Сообщение # 4
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
и не говори...

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
ElektronikДата: Пятница, 18 Июня 2010, 12:58 | Сообщение # 5
“Я в клане DnDz-team”
« 7 »
з Греем я полностю согласен

AleX_XДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:33 | Сообщение # 6
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
А толку что ты согласен, ты то тоже не сдлал... лучше бы идею подкинул чем по сути флудить... morning1

AmatorДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 11:10 | Сообщение # 7
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Хостинг в дата центре!!! - 300- 500 грн( несколько серверов, нас много, не накладно).
Мдааа, БЛЯ!!!
Скорее всего, мы будем предпринимать меры аналогичные Агрессорам!!
Ибо нет другого выхода!!!!!!!

3oxaHДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:20 | Сообщение # 8
“Проверенные”
« 3 »
По приезду в дндз,отдам деньги на руки,за сервер!!!!
нет рядом терминала с вебмани!

Смерти нет-встретимся после концерта
-------------------------------------------------

UsambI4Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 08:15 | Сообщение # 9
“VIP”
« 0 »
Я, кончно, вам ничего не писал, но наш сервак вар мода пустует 95% всего времени. Запуск и пользование не нуждаются в админе (нужно только знать команды), выбор мап через ртв. Гостей не ганяют. Эт так для временного или запасного варианта ;)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: