Тема создана для того что бы наш картель наконец определился с вопросом о создании своего сервера.
Был предложен наипростейший вариант - собрать разово деньги на покупку железа для сервера, в итоге это так затянулось что сама идея уже кажется не на столько привлекательной как казалось вначале. Ибо деньги сдало меньше четверти членов клана... Да и собсно уже и Никсона нет который первоначально предлагал разместить сервер у себя так как у него был быстрый инет и выделеный айпи.
В общем к чему эта вся демагогия? да хз что это даст, а вдруг все таки поможет и кто-то из вас стрельнет идею предложение по поводу как приобрести сервер для клана. При чем я понимаю сдача денег ежемесячно даже на аренду сервера это будет также проблематично как и разовая сдача денег. Тупо будут сдавать ток горстка людей и все?.. Жостик в общем ребят...
Ну обрадуйте меня, и придумайте какую-нить идею относительно сервака, буду рад выслушать.
А по поводу сдачи денег, помню Агрессоры в марту сего года как-то проводили чистку клана, так сказать реструктуризацию, поубирав тех кто не хотел сдавать на сервер, и тех кто были наименее ответственны, ну или по сути тех кто задерживал клан в развитии. Я еще тогда подумал жестко сильно как-то. Теперь я все чаще начинаю думать что по другому нельзя...
ПС тема создана не в разделе "симпозиумы клана", что бы не члены клана также могли высказывать свои предложения, возможно представители других кланов или представители коммерческих услуг нужного нам рода, в общем рады выслушать всех, ясное дело что по теме. Заранее спасибо всем.