Вниз

Прокcи сервер - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Прокcи сервер
KEGα™Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 1
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Как подключить CS через прокси сервер???
AleX_XДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:43 | Сообщение # 2
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
huh ну видимо запускаешь прогу для поиска и подключения прокси сервов, находишь с самым маленьким пингом, врубаешь его, заходишь в контру и играешь на том сервере, где тя, судя по вопросу, скорее всего забанили)

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
KEGα™Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:01 | Сообщение # 3
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Нет!!! Просто у меня два компа на основном я играю а на втором приходится подключать оперу, скайп, ася через прокси сервер. А контру немогу запустить(((( До того как на обоех компах стояла виндовс хр было все норм там ненадобыло мучатся а ша на одном 7 а на втором хр и теперь все через прокси(((
AleX_XДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 4
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
у меня тоже два компа и айпи даже не статический, а динамичный, но мне ниче не приходится подключать через прокси сервер)
Ты как распределял инет на оба компа, через роутер? Если да то те нифига не нужен никакой прокси, роутер создает внутренние локальные айпи, но внешний ясное дело один. Да бывает на некоторых сервах не заходит когда пытаюсь зайти с двух компов одновременно в контру, пишет что юзер с таким айди уже шпилит, но это зависит от конфигурации сервера, наш например, агресор и никсон точно поддерживают однойапишных игроков)

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: