Срач
|
|
ivannomad | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
|
Quote (Вет@ль_mk|V) ivannomad, MAKSIMUS48, вы можете вести себя нормально???!!! грубите просто так,паренек вам ни одного грубого слова не сказал!!! а вы как гиены кидаетесь!!!
Я еще ничего криминального не сказал! А если комуто это показалось грубым, то такой вариант ответа подойдет? "Ты не прав, но в этом есть и моя вина, т.к. я еще не знаю как ты играешь. Прости меня если сможешь!" Хотя у меня есть подозрение что у тебя нету души, если ты как робот живешь по правилам. Вет@ль_mk[V, Борись с системой!!! Иначе она победит тебя!!!
Quote (MAN) ivannomad, В каком смысле "атец" ? Мастер CS:S
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 07:49 | Сообщение # 2 |
|
ivannomad, Правильно "Отец".
Quote (ivannomad) Я еще ничего криминального не сказал! А если комуто это показалось грубым, то такой вариант ответа подойдет? "Ты не прав, но в этом есть и моя вина, т.к. я еще не знаю как ты играешь. Прости меня если сможешь!" Хотя у меня есть подозрение что у тебя нету души, если ты как робот живешь по правилам. Вет@ль_mk[V, Борись с системой!!! Иначе она победит тебя!!!
Веталь просто сказал и не грубил!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:42 | Сообщение # 3 |
|
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Вет@ль_mk|V) ivannomad, мне вообще пох что ты там чешешь!!! свое мышление можешь идти на улицу показувать, там тебе его точно подправят!!! борись с системой говоришь? - или она поборет тебя??? ЧТО ТЫ МЕЛЕШЬ??? какая нахер система, во первых главное быть человеком, а не каким то утырком!!! мое мнение про тебя такое и складывается... мне что на правила что на систему параллельно!!! и не тебе мне советы давать!!!кто ты вообще такой? прохожый который заблудился в тиме и вставляет свою сиську куда не нужно!!!!!!!!
Оке, я между прочим никого не оскорблял и если у тебя нет чуства юмора, то так и напиши!!! Я тоже могу написать "Кто ты такой?", только смысла не вижу, т.к. это потом может перерасти в базар, с тобой тяжеловато разговаривать. Давай тогда решим все по нормальному, сыграем PvP 1х1!!! И ты зря меня не дооцениваешь!
Сообщение отредактировал ivannomad - Пятница, 19 Августа 2011, 11:56 |
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:52 | Сообщение # 5 |
|
это мое мнение!!! и голосование не нужное, просто напросто посмотрим насколько ты тут задержишься!!! тем более что твой предлог вступить в тиму ... Quote (ivannomad) Чтоб не получать сообщения "Ты не в клане, не лезь"
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:57 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Вет@ль_mk|V) это мое мнение!!! и голосование не нужное, просто напросто посмотрим насколько ты тут задержишься!!! тем более что твой предлог вступить в тиму ... Quote (ivannomad)Чтоб не получать сообщения "Ты не в клане, не лезь"
Ну вот опять, ты очень скучный чувак по жизни!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
по смс на форуме тяжело судить какой я человек!!! от тебя кстате тож не прет весельем...
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Вет@ль_mk|V) по смс на форуме тяжело судить какой я человек!!! от тебя кстате тож не прет весельем...
Страшное дело... Ну мое предложение еще в силе, ты подумай хорошенько!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 9 |
|
Давай сегодня с играем 1 на 1 !!! выберай сервак,карту и время!
Сообщение отредактировал Вет@ль_mk[V - Пятница, 19 Августа 2011, 12:18 |
|
|
|
ivannomad | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 10 |
|
У меня нету сервака, если тоже сервака не знаешь, то можно будет завтра после тренировок и сыграть. Думаю ребята уступят нам сервер по окончании. Если ты не против?! Карту. Да можно хотя бы взять aim_icemap!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 12:17 | Сообщение # 11 |
|
хорошо без проблем...так даже лучше будет
|
|
|
|
RuFi | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
|
fight , ребята не заганяем , если так уж хотите решить кто из вас крут , то решайте , но без жутких оскорблении...
|
|
|
|