|
-=Jam=-
|
|
| -=Jam=- | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
|
-=Jam=- Ухожу потому что , я когда брал стим , и возвращался в ДнДз , думал хоть какой то интерес будет , а так как ни кв ни миксов , бегать ради одной приписки DnDz-team тоже не интересно , капитох , не в обиду , ребята тоже , просто интерес уже пропал быть в етом клане , если раньше был клан , так там можна было писать все большые буквы КЛАН ! Тогда раньше все общались , играли вместе , а сейчас я токо за капитохой прыгаю по серваках , ето не в прикол , спасибо всем клану ДнДз особенно старому составу , что показали мне что такое "Клан" , всем спасибо , Удачьки ) P.S. даже не понятно кто есть в составе , а кого нету (( P.S. Хочу остатся хорошим другом кана )
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
Сообщение отредактировал -=Jam=- - Вторник, 19 Апреля 2011, 20:06 |
| |
|
|
| Doggy | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
|
-=Jam=-,ещё один минус. ((((Лично я против...
|
| |
|
|
| -=Jam=- | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
|
Doggy, я смогу подожнать макс до пятницы , а если не увижу собраность в клане , ни миксов , ни сыграности ((((((((((((((((((( то просто нету смысла оставаться (((((((
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
|
|
| K@pitoshk@ | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
|
|
Если решил - поступай как знаешь! Я разделяю твоё мнение и не обижаюсь. ТЫ хочешь КВ и тренировок, а у нас в клане этого нету. Мы на тебя не в обиде, ты всегда был с нами, даже стим ради нас купил. Счастливо, Руся )
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
|
|
| -=Jam=- | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 20:32 | Сообщение # 7 |
|
|
K@pitoshk@, Вот тот человек , кто меня действительно понял ))) Спс K@pitoshk@, ))
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
|
ну у вас с Денисом взаимная любовь))) так что я даже не сомневался А вообще я разделяю твое мнение.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| -=Jam=- | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 01:36 | Сообщение # 9 |
|
|
Закройте тему
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 16:18 | Сообщение # 10 |
|
|
Если ты все же остаешься, то логичнее ее все же удалить. А если передумал оставаться, то можно и закрыть 
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|