Тип сервера (опрос)
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:24 | Сообщение # 16 |
|
Elektronik, не спорю мы не профи, но и не обычные игроки, у нас есть команда... и в ней нужно держаться друг за друга, подерживать в той или иной ситуации!
просто если задуматься зачем люди вступабют в тимы??? да потому что это интересно, отдых от повседневности, игра 5x5, турниры, кв... просто смысл вступать в тиму если не играшь КВ и турниры???чтоб бегать с клан тегом на паблике? а смысл?
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Belko | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 20:22 | Сообщение # 17 |
|
Так что у нас будет свой серв или нет?
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:31 | Сообщение # 18 |
|
А что решили-то? Мнения разделились. Как я уже выразился, то не вижу смысла в том, чтобы оплачивать кв-ный серв, который будет пустовать. Но с другой стороны, когда был паблик, также далеко не все его посещали.
Поэтому предлагаю все таки обдумать на счет чего-то среднего - какую-то модификацию дезматча. В идеале хэдшот-сервер - и отдохнуть можно будет и скилл набить. А кв-ный серв должен быть у кого-то на компе, а в идеале у нескольких. Чтобы по надобности включать.
Но прежде всего решите, что у вас сейчас с Клан-лидером, так как без него будет полнейший бардак. Кого-либо уговаривать или упрашивать я больше не буду, так как задолбался решать за вас множество организационных проблем. Так что с этим разбирайтесь сами, а потом уже будем думать на счет сервера.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Assassin | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 18:49 | Сообщение # 19 |
|
На счет хед-шот сервера надо подумать, онлайн должен быть, будем приглашать всех друзей в стиме и всё будет ОК)))))))
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
|
я за хед-шот сервак скил ^
|
|
|
|