Вопросы к клан-лидеру
|
|
Elektronik | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
ага даже на йойо не назбираеш)) сор шо не в тему но мені кажется шоЖека мав би задуматись над реформами клана ато скоро[DnDz] покриется мохом і ржавченою
Сообщение отредактировал Elektronik - Четверг, 09 Февраля 2012, 16:02 |
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
|
Elektronik, Kega sorry.но После выборы тебя в КЛ,я не видел никаких действий. Единственное - тот сомнительный выбор ЗКЛ.Который последний раз на сайте появлялся 2 недели назад!Ему уже надо как минимум предупреждение P.S. По идее ник нового ЗКл bynextt Так Вот строчка из его профиля: Quote Дата входа: Вторник, 24 Январь 2012, 21:24
SORRY за флуд!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
На сколько я понял Жека до сих пор на счет зама толокм ничего не решил и решит на днях. А по поводу видимости результатов, то "Москва не сразу строилась". Не зря дается время на целый сезон клан-лидеру, чтобы он успел что-то сделать и чтобы было видно что именно сделано.
Нельзя набрасываться просто так, лучше поддержи, высказав предложения и предложив свою помощь по их реализации.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 17:42 | Сообщение # 4 |
|
Кв устроить легко!!! Но есть больша проблема где играть по скольку очень много команд без сервака!!!!! И треши где проводить, кто будит проводить я по тактике нормально объяснить не чего не смогу. Я не тот человек который нормально объясняет...., да и как всегда посещаемость трешь ужасная. И все главное жалуются а сами!!! Кв или трешу устроить может каждый из нас было бы желание!!!!!!!
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
Есть некоторые люди которые вообще сказали что будут ходить на треши если Капитоха вести будит!!!! А зкл так и есть Руфи я ето еще не написал на сайте!!!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:06 | Сообщение # 6 |
|
По поводу ликбеза на тренировках от Дениса, то было бы все таки неплохо договариваться с ним на прямую, с учетом его свободного времени и свободного времени сокланов. Бывает так что его выловить вообще из-за работы нельзя, а вот когда у него выпадает выходной, то совсем другое дело. Думаю, при нормальном отношении, он не откажется
А на счет места, то я даже не знаю, вполне можно обходиться пабликом вешая временно на него пароль. На тренировки покатит, а вот для кв нужно будет придумывать что-то другое.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
|
Держать кв-сервак на хостинге считаю бессмысленным, так как 98% времени он будет пустовать, хотя может я и ошибаюсь. Больше как вариант, кому-то из сокланов, у кого есть и желание и возможность, поставить себе кв сервер и включать его только по надобности. Дабы никому не было обидно, то было бы разумно компенсировать личные затраты времени и денег человека, который согласится держать этот кв-сервак, например, освободить его от необходимости сдавать деньги на паблик и выдать права админа. Возможны любые другие варианты. Предлагайте идеи.
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:18 | Сообщение # 8 |
|
Не на хосте ето нет смысла я пробую гдет админку нарыть)
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:25 | Сообщение # 9 |
|
AleX_X, Я могу включать сервер по надобности!
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
на щот предложенія то можна частково вернути клан в бившу(нормальну) течую наприклад реформи по відвідуваня тренірок може даже вплоть до вигнаня з клану я ясне дело понімаю шо не в всіх получается но пидупридити тоже нада (для цего є стім форум і т.д) договоритись з Денькою за треши було б дуже класно адмінку і сервак для кв я можу відрити (є пару задумів) ДОГ а на рахунок помилок то "Не спотыкается только червяк"
Сообщение отредактировал Elektronik - Четверг, 09 Февраля 2012, 21:07 |
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 11 |
|
С Июля 2010 года уже столько было реформ, что нам пора всем кланом в политику )) Соберите людей! Создайте тему, пусть люди отпишуться кто остаётся в клане, кто будет на трешах, кто будет играть, кто не боится проигрывать и не будет после частых поражений уходить из клана. Кто хочет тренироваться. Просто, ребятки, мне не хотелось тратить своё время тренировки которые у нас были, потому что, на них ходили одни и те же люди ограниченым составом и знали не меньше моего.
Сгрупируйте клан, наведите порядок, людей для начала найдите, дайте сроку неделю пусть отписываются кто на что годен. Найдите сервер для тренировок, найдите время для них и будет вам счастье. Далее разобъёмся на пары, пойдёте играть в попарные аим лиге на апофиге, будете сыгранность нарабатывать, тактика будет вам, если так хотите. Я найду время, вы главное найдите место и ЛЮДЕЙ!!!
И кстати, кто вам мешает самостоятельно проводить тренировки?! Соберитесь, думайте, придумывайте тактику, командную экономику, стратегию. Кто вам мешает это делать, лень наверное? Ведь не всё так сложно как кажеться. Ютуб, кстати, очень полезная штука.
Как соберётесь и надумаете когда зовите, если нужен буду
Усе, цілую, люблю )))
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
maxmariomax | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:33 | Сообщение # 12 |
|
Я с Вами ребята!!!
Сообщение отредактировал maxmariomax - Пятница, 10 Февраля 2012, 00:33 |
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 11:44 | Сообщение # 13 |
|
я всегда в теме) ток в выходной)
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 14 |
|
я з вами завжди і до останього=))
|
|
|
|