Выборы КЛ. (зима-весна 2012)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Голосуем. Вот здесь как раз можно отписываться за кого проголосовали и почему.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Belko | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:35 | Сообщение # 2 |
|
Отдал голос за веталя) так как меня всё устраивало когда он был КЛом))
|
|
|
|
ZomB | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
|
Я конечно ИзвеНЯюся но хоть кто то Веталя онлайн последним временем видел?
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 09:19 | Сообщение # 4 |
|
не извеняйся, я ж говорил робота времени убивает просто ппц, даже просто на жизнь времени мало...но по вечерам я почти всегда был в онлайне,я на нашем серве просто очень редко играю,потому что там карты какие то уникальные...) За меня голосовать не нужно, я отказался же от должности) выбераем из новых кандидатов))
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 23:04 | Сообщение # 5 |
|
Веталь, не неси чепухи.
Проголосовал за Веталя, так как сделал на него ставку еще осенью и в принципе не ошибся, а также потому что из указанного списка считаю его лучшим вариантом на эту роль, пусть даже он так не считает.
Основным мотивом для голосования за него у меня были именно наличие какой никакой, но все таки ответственности и не безразличие к клану. А так же способность к пониманию каждого соклана и успешному поиску подходов к каждому, не смотря на различия и сложности характеров.
Кстати, самым большим достижением в развитии клана считаю открытие постоянного паблик-сервера, те кто поновее в клане даже не представляет какое это достижение, потому что не знают как проходили не один раз эти попытки в прошлом. И если честно то я благодарен за это ребятам и очень рад в этом отношении за клан. Сам лично стараюсь как можно чаще, если даже не сказать все игровое время проводить именно на этом сервере приглашая постоянно друзей, а также готов помочь серверу любым другим способом, если будет такая возможность.
Почему завел разговор о сервере, так это потому, что свою лепту, которую не видно сразу, в это внес также и Веталь, при чем речь идет не сколько о части денег которую он регулярно скидывал на обеспечение сервера, а в мотивации и поддержке лидера так как это было возможно.
Ну и также хотелось чтобы вы не недооценивали значения паблик-сервера и всячески также способствовали его развитию. Пусть не материально, то хотя бы частой игровой практикой и популяризацией сервера.
Вроде все сказал, что хотел
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
Ну ты Засранец Как всегда..Вносишь Свой Диалог..... Я Согласен с Этой Сушкой за Веталю, и не Скажу не чего Плохого за KEGa,Belko,Doggy, пускай победит лучший, но Отдал голос всё таки за KEGa, не судите меня строго...=)))))
Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:04 | Сообщение # 7 |
|
qwerty, хахах))
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:16 | Сообщение # 8 |
|
Ну как всегда=))
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:28 | Сообщение # 9 |
|
Я не знаю есть ли смысл меня делать КЛ????
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:43 | Сообщение # 10 |
|
KEGα™, есть!скромничаешь) Жекан ты потянешь на сто процыков)
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 01:45 | Сообщение # 11 |
|
согласен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
|
Девочки, ну серьезно, хватит сопли распускать)))))
Пока не попробуешь не узнаешь. Да и к тому же когда в тебя верят другие люди, просто грешно говорить, что я не смогу.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:14 | Сообщение # 13 |
|
Итак, смысла затягивать дальше голосования не вижу, победителем в гонке голосования стал - KEGα™ (Жека), второе место в голосовании у Вет@ль_mk[V (Веталь).
Из чего понятно, что новым клан-лидером до конца весны стает KEGα™ Дабы не дублировать результаты голосования, конечно если никто не выскажет никаких возражений, предлагаю Вет@ль_mk[V на роль выборного зама КЛ от "народа", так сказать. Напоминаю, что второго зама, клан-лидер вправе назвать сам, желательно сделать это в ближайшее время.
|
|
|
|