Устав
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
А Нового Устава Так И Нет....
Сообщение отредактировал Doggy - Пятница, 09 Сентября 2011, 21:50 |
|
|
|
Elektronik | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 08:53 | Сообщение # 2 |
|
он будет не скоро верхушка клана в тупую забилась
|
|
|
|
Doggy | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 08:56 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Elektronik) он будет не скоро верхушка клана в тупую забилась
Могу сказать точно.Его не будет вообще(*Ну в смысле "Нового Устава")
Сообщение отредактировал Doggy - Суббота, 10 Сентября 2011, 08:56 |
|
|
|
ivannomad | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 09:15 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Doggy) Могу сказать точно.Его не будет вообще(*Ну в смысле "Нового Устава") А если чесно, то он и вовсе не нужен, а то мы из-за устава только собачимся! Большенство тим вобще без устава и живут только на взаимо понимании
Сообщение отредактировал AleX_X - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:59 |
|
|
|
Elektronik | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 09:17 | Сообщение # 5 |
|
В НАС ЗДЕСЬ ИДЁТ ТУПО ПИЗДЁЖ ВСЕ ПЫТАЮТСА ШТОТА ДЕЛАТЬ НО УВИ В НАС ЕСТЬ НИВ'ЕБИСЬ ПИЗДАТЫЕ ЛИДЕРЫ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ШТО ОНИ ПРОФИ И ШТО КЛАН ИМ НЕ НУЖЕН
|
|
|
|
RuFi | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:55 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Doggy) А Нового Устава Так И Нет....
Дог будет новый устав, ты меньше думай о клане , не твоё это дело , лучше уроки сделай, а клан это наши с Никсоном заботы
|
|
|
|
Doggy | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
|
RuFi, У меня уроки сделані уже давно А за остальное я молчу.пусть другие скажут!
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
|
Quote (RuFi)
Дог будет новый устав, ты меньше думай о клане , не твоё это дело , лучше уроки сделай, а клан это наши с Никсоном заботы при всём уважении к тебе но ты щас не прав ведь в клане DnDz нет монархии а ето значить что судьбу клана решают все сокланы а не именно ДВА человека Загляну в историю клан выбрал вас на руководящие места не вы сами себя высунули а клан вас выдвинул вас на ети должности так что Клан ето не ваша собственность
Сообщение отредактировал Elektronik - Суббота, 10 Сентября 2011, 22:24 |
|
|
|
Donat | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:11 | Сообщение # 9 |
|
Quote (RuFi) Дог будет новый устав, ты меньше думай о клане , не твоё это дело , лучше уроки сделай, а клан это наши с Никсоном заботы Влад, ты не думай что это только ваши заботы, без нормально организованого коллектива (который тоже даёт вам главам нормальные идеи и советы) клан втупую погибнит, потому что с такими ЧАСТЫМИ идеями (как вы главы предлагаете) мы бы уже давным давно распались.
ЗЫ: вот сколько знаю ДнДз клан так мы только и держимся из-за коллектива)
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:36 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Elektronik) ЗЫ: вот сколько знаю ДнДз клан так мы только и держимся из-за коллектива) Поддерживаю ети слова, каждый должен думать как лучше все сделать! А устав ето все навсего для приблизительного понятия что надо делать, но каждый должен понимать забивая на все ето не вариант.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
Согласен и з Донатом и з Кегою клан ето все и все имеют точку зрения Золоти слова парни
Сообщение отредактировал Elektronik - Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:12 |
|
|
|