Другие дисциплины!
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:23 | Сообщение # 1 |
|
В какие другие дисциплины кроме CS:S вы хотелибы играть?
|
|
|
|
Doggy | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:24 | Сообщение # 2 |
|
StarCraft 2 безлимитный стоит дорого, 6 месяцев - 100 гривен,год - 200 гривен,безлимитка - 500!
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:37 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Doggy) StarCraft 2 безлимитный стоит дорого, 6 месяцев - 100 гривен,год - 200 гривен,безлимитка - 500! Ну если кто сильно загоняеться по этой игре, то для него это мелочи)
|
|
|
|
Doggy | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:46 | Сообщение # 4 |
|
ivannomad, Это точно
|
|
|
|
Nixon | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 5 |
|
Играю в TF2,очень понравилась...Контру превосходит тем,что есть разные классы.Да и,иногда нужно отдохнуть от контры хоть пару дней,поэтому рекомендую.Заходим за инженера и играем)
|
|
|
|
RuFi | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:30 | Сообщение # 6 |
|
+1 Nixon крутота но если затянет то донат как минимум на 100 гривен надо ))
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
|
CSS самая нормальная тема!) все осталное херня, не знаю чем вам Тим Фортрис 2 понравилась,вахло редкосное...10 минут в него по играл и вырубил... конту не превосходит НИ ЧЕМ... отдыхать от КСС можно и не играя, эт самый нормальный вариант вот я уже почти месяц не играл нормално в контр,не считая те 2 часа в неделю которые все таки получается найти для игры... потому и начинаешь ценить нормальную игру,а лучшей чем КСС нету...
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
MAKSIMUS48 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 01:04 | Сообщение # 8 |
|
Call of Duty: Black Ops ; Call of Duty: Modern Warfare 2 ; CS 1.6
|
|
|
|
RuFi | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 02:46 | Сообщение # 9 |
|
можно для начала сделать ТФ 2 и Left 4 Dead 2 вот так вот
|
|
|
|
MAKSIMUS48 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:33 | Сообщение # 10 |
|
мляяя толк от TF2 ? там клан создавать сам подумай))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
|
Не знаю как вы, но я когда играю в другую стрелялку, взять хотя бы тот же Call of Dutty, то потом, когда опять уже захожу в контру, некоторое время словно заново привыкаешь и к оружию и процесам игры, в основном к физике, так как у каждого оружия своя отдача, скорострельность и убойность. Дело конечно ваше, но как по мне, мультигейминговый клан это лишнее, а если и играть то во что-то из другого жанра.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 07:47 | Сообщение # 12 |
|
AleX_X, +1
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:56 | Сообщение # 13 |
|
Парни, у вас какое-то неправельное понятие мультигейминг!!! Вы думаете что в mTw там состав CS:S играет и в Call of Duty и Left 4 Dead, и FIFA. Нужно хотябы время от времени киберспотртивные новости читать. Ну и кто-то может играет в Call of Duty лучше чем в CS:S или ему просто COD болие симпотичен, вы не подумали? Помоему, открыть свое отделение в другой дисциплине было бы не плохо.
Вот пример NA'VI: посмотрите внимательно на состав и посмотрите сайт http://navi-gaming.com/content.php?page=navi_team&l=ru
А это mTw: самый известный мультигейминговый клан в мире и топовая команда по CS:S http://www.mymtw.de/en/teams/
|
|
|
|
RuFi | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:29 | Сообщение # 14 |
|
Я когда в КСС не играл , играл в тф 2 , собирал людей и на турнниры и на лиги там тоже как бы интересно по своему...
Сообщение отредактировал RuFi - Пятница, 19 Августа 2011, 10:30 |
|
|
|
ivannomad | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:40 | Сообщение # 15 |
|
Quote (RuFi) Я когда в КСС не играл , играл в тф 2 , собирал людей и на турнниры и на лиги там тоже как бы интересно по своему... Ну так это будет только плюс
|
|
|
|