Вниз

Мультигейминговый клан - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Мультигейминговый клан
ivannomadДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:14 | Сообщение # 1
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Дорогие друзья, в нашем клане количество человек входящих в состав клана, уже приближаеться к 20. И тут нужно понять, что в CS:S игры проводятся только 5х5 (максимум). Возникает вопрос, зачем играть всем в перемешку, так не какой сыграности не будет. Допустим, 5 человек после долгих тренировок и многочисленных игр сыгрались на отлично. Но в команде есть еще 15 человек, которые не столько много времени не уделяли тренировкам или хотя бы просто не тренировались вместе с основным составом. То когда такой человек зайдет в игру, то будет очень подводить остальных.
Мое предложение в том, что бы уменьшить основной состав до 5 человек. Это поможет лучше сыграться между основой и не будет вечных замен которые ни к чему хорошему не приводят. А на счет осталных игроков, то предложение такое! Можно создать два отделения по CS:S, причем и то и другуе будет основными, только состав будет разный. Но есть предложение еще интереснее! Как на счет того, что бы создать Мультигейминговый Клан, в котором будет входить не только дисциплина CS:S но и другие дисциплины так же. Тоесть помимо CS:S состава у нас будет свой собственный состав допустим по Team Fortress 2 или CS 1.6, или TrackMania, или какой-нибудь другой дисциплине. Помню даже не давно RuFi предлагал начать играть в TF2, но вариант играть в место CS:S, не совсем подходит, а вот паралельно CS:S играть, выглядит вполне нормально. Это легко поможет решить проблему с таким количеством людей, да и + в клане будет свой собственный состав по другой дисциплине, который будет так же приносить свои жетоны в команду. И вобще, если у кого-то будут еще предложения по этому поводу, то отписывайтесь в теме.
DoggyДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:23 | Сообщение # 2
“Администрация”
« 3 »
ivannomad, До 5 ?
А если допустим нужна замена позарез ?
6 или 7 как минимум!
А за Мультигейминговый клан ,не у Всех есть 1.6 в стиме!
За Team Fortees 2 ,я писал,что то не игра,а поле чудес.Будет хорошие оружие то тогда всех убьёшь!Или оно может и будет,а ты им промахнёшься,так как скорость в игре большая и всё :(

ivannomadДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:41 | Сообщение # 3
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Quote (Doggy)
ivannomad, До 5 ? А если допустим нужна замена позарез ? 6 или 7 как минимум! А за Мультигейминговый клан ,не у Всех есть 1.6 в стиме! За Team Fortees 2 ,я писал,что то не игра,а поле чудес.Будет хорошие оружие то тогда всех убьёшь!Или оно может и будет,а ты им промахнёшься,так как скорость в игре большая и всё :(

Недавно я создавал тему по поводу ClanDay (КД). Выбереться всего 2 КД и все CW игры будут назначаться только на этот день, только зарание за неделю. А если у кого-то всетаки не получиться прийти на игру, то он должен в обязательном порядке сообщить об этом хотя бы за день до игры. Ну а если вобще форсмажор, то с противоположной командой договоримся о переносе игры. Ну если и такой вариант не устроит, то просто позвать когото в игру из другого состава и все. Кроме 1.6 и ТФ2 есть еще очень много игр, зайди на ЕСЛ и посмотри все дисциплины. В ТФ2 ни кто не заставляет играть именно тебя, тут все по желанию, + магазинные предметы, в КВ запрещаются, поэтому у всех оружие будет одинаковое. А скорость в игре, это скилл!!!

Добавлено (17.08.2011, 10:41)
---------------------------------------------
Вот к примеру мультигейминговые команды: mTw, Alternate, Fnatik, SK-Gaming наша украинская команда NA'VI тоже мультигейминговая команда, имеющая свои отделения сразу в 5 дисциплинах (CS 1.6, TrackMania, DotA, StarCraft, FIFA)

Сообщение отредактировал ivannomad - Среда, 17 Августа 2011, 11:18
RuFiДата: Среда, 17 Августа 2011, 23:23 | Сообщение # 4
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 1 »
да вполен возможно это сделать

Вет@ль_mk[VДата: Среда, 17 Августа 2011, 23:57 | Сообщение # 5
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
Нормальная тема... если хотите играйте в разные игры.
Я буду участвовать в жизни клана только на счет КСС мне большего не нужно!)
а так я поддержую!!! Мультигейминговый клан это не плохо, если канеш захотите его сделать

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
RuFiДата: Четверг, 18 Августа 2011, 02:37 | Сообщение # 6
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 1 »
Ну я за что бы такое сделать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: