ivannomad | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
|
-Ну что товарищи, хотелось бы начать тему с того, что Клану нужно выбрать для себя ClanDay. ClanDay - это день в который у нас будут проходить все мероприятия: кв, тренировки и т. д. Чтобы не говорили, но такой день нужен, а лучше 2 дня. Это все делаеться просто для порядка, чтобы игроки знали что завтра с небес на голову не упадет какое-нибудь кв, да и вобще создаст порядок. Все делаеться просто, создадим опрос, сначала выберем 2 КД, а потом время проведения КД. А в остальные дни просто индивидуально тренироваться. -Теперь все тренироваки разделить на две части: индивидуальные тренировки (Самостоятельно на Дезматчах, повышать индивидуальный скил, нарабатывать броски гранат и т.д.) и клановые тренировки (Где будут обсуждаться между всей командой тактики, наработочки по заходам на плент и т.д.). Да, пока лето, но всеже, лучше бы всем завязать с пабликами и только ДМ, АИМ (можно серваки с ХД модом). Не вкоем случаи: серфы, дезраны, джайлы, стриксы и т.д. в томже духе. + Другие дисциплины, тоже лучше исключить из своего рациона (Кол оф дюти, лефт 4 деад, батлефилд и т.д.).
-Что делать с активом, да ничего не делать. Только ждать когда закончиться лето, т.к. каждый человек имеет право на отдых, темболие летом. Да и вобще это не лучшее время для игры. Просто каждый должен индивидуально тренироваться, что бы сезон начать уже в хорошей форме. Ну а кто будет сачковать, туда ему и дорога!
PS - Я торопился, поэтому когда писал текст, то после не прочитал. Так что дзвиняйте если что не так
|
|
|
|
Assassin | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
|
Только осень начнется, то сразу можно ставить эти два дня, я за понедельник и среду =)
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
|
ivannomad, я могу подстраиваться под всех, у меня все вечера свободны!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 00:45 | Сообщение # 4 |
|
я не всегда буду попадать в эти дни, так как работаю посменно... ну а так в принципе согласен,)
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
|
Сейчас могу ,в сентябре тоже могу ,но не всегда.Как никак учёба!
Сообщение отредактировал Doggy - Вторник, 16 Августа 2011, 22:49 |
|
|
|