Совет.
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Всем здавствуйте ) Вот уже почти месяц как Никсон CL, особых движений пока в клане не вижу. Нет регулярных CW, нету тренировок,, да и явка собственно говоря отсалась прежней ( Это не радует. Хочу предложить вам пару советов...
1.Apofig (http://league.apofig.ru/). Это киберспортивная лига, благодаря которой можна не только турниры играть, но и проводить миксы, треннинг миксы. Ради этого я и пишу. У Никсона есть сервер, так что думаю проблем вообще быть не должно. Регистрируйтесь!!! Можно играть 1х1, 2х2 (наработка пар), 3х3 (наработка точек) ну и 5х5. Это то, что качается турниров и просто CW с тамашними командами. Миксы вообще создать проще простого. За пять минут можно организовать и сразу уже играть. Плюс ко всему, там играют довльно скиловые ребята, помимо опыта ещё и скилл набъёте. Создаёте микс, все за одну команду и нарабатывать тактику. Думаю это всё будет не так уж и сложно.
2. Немного тактики и командной экономики. Закупы! Помните, командная экономика играет важную роль. При игре за Т лучше всего первый раунд ничего не покупать, либо закупить по грене и флэшке в шахматном порядке, к примеру Джам берёт HE а Никсон флэху. Если первый бой взяли, во тором закупаемся "курочками" (В 3:2), бронь и грены в шахматном порядке. На третий раунд уже можно сделать полный закуп. При этом не забываем помогать бедным, купили пару калашей на команду, а ребята их подобрали и приоделись броней. АВП не больше трёх на команду. Если мы проигрываем первый бой, то последующие два боя это "слив". Второй раунд закупаем только HE и принимаем определённую точку, проиграем - ничего страшного - это слив. На третий раунд можно устроить "дигл слив". Лично я отдаю предпочтение все сливные раунды ничего вообще не покупать.
За КТ обязательно покупаем два дефьюза, один на точке А и один на точке Б, остальные трое покупают грены в шахматном порядке. Пистолеты оставляем стандартные. Если первый раунд взяли, закуп идёт следующий: бронь, "курочки" (В 3:2), дефьюзы обязательно и грены в шахматном порядке. На третий раунд уже можно делать полный закуп Если первый раунд проигрываем, то просто снаряжаемся по грене и принимаем определённую точку в течении двух раундов. Когда у каждого по 5 тысяч на руках, можно делать полный закуп.
И помните пистолеты покупаются в последнюю очередь. Сначала оруже, бронь, дефьюз, грены и только потом пистолеты и то в том случае, если у вас останеться 1000 в кармане.
Также советую обучить тактику дыма - очень полезная вещь. Поменьше пабликов!!! Хэдшоты, Дезматчи, миксы.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
K@pitoshk@, Будет сделано
|
|
|
|
Nixon | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
Серв не могу включить,т.к. нет нормального инета....Поэтому проблема с КВ и тренировками... Насчет явки согласен,поэтому и зову новых игроков,пока мало,нужно еще как минимум 4 игрока,чтобы был нормальный онлайн...Сейчас вот spammrac хочет в клан,но у него нет стима,я постараюсь ему помочь с покупкой,это очень хороший игрок,которого я знаю. Apofig-опять таки,нужно,чтобы был стабильный онлайн,у нас его пока нет...По тактике нужно серв нормально запустить,я сейчас не могу предоставить сервер без лагов,как вариант брать в аренду,60грн/мес.,т.е. примерно по 6грн. я думаю это может скинуть каждый из клана.
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
|
а не проще тогда всей ОРДОЙ на любом свободном КВ серваке тренироваться???я думаю норм сервов хватает,при чем свободных...тоже норм вариант,и тактика нарабатуется и сыграность
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
|
Вот именно Веталь, что мы не "ОРДА", как ты повзолил себе выразиться. Были времени, когда у нас были регулярные тренировки и регулярные CW, даже турнир отыграли на киберарене. И в то время мы не были ордой, мы были организованым кланом, изучали тактику и это давало свои плоды - победы в 5-ти CW подряд. К нам в клан были постоянно желающие пополнить наши ряды. Мы были далеко не ОРДОЙ.
Твоё предложение - это просто глупость. Почему? Ну ты просто для начала попробуй собрать всех ребят, найди пустой КВшный серв и без админки проведи трешу, а потом заодно и микс. Просто попробуй и ты сам всё поймёшь )
Регистрация на Апофиге - это путь к постоянным миксам и тренировкам, ну и конечно ваше желание.
2Никсон. Давай шевели ребят, давай проводи треши и КВ, потому что движения в клане никакого. В онлайне есть постоянно Я, Подвох, Джам, Дог, Руфи, ТЫ - людей предостаточно. Начинайте шевелиться. Никс, ты обещал, что подымишь клан, так подымай. Если в течении месяца не будет никаких изминений, верну всё на старые места. Мы с Алексом не для того уступили вам свои места, чтобы клан продолжал дальше гнить. Обещал поднять - подымай!
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 14:58 | Сообщение # 6 |
|
K@pitoshk@, мое выражение "ОРДА" не в обиду было сказано,просто я мало тут кого знаю,и не уверен сколько человек в клане,вот и позволил себе такое высказывание(как ты говоришь) а на счет того что мое предложение ГЛУПОЕ,ты не очень прав, так как я админ,но только не на КВ сервере,но в любой момент могу позвать другого админа что б он освободил нам Сервак,и поставил пароль что б не заходили левашы... но в принципе дело ваше,я просто предложил... на счет того что это временное предложение могу согласится) сорь если не втему отписал
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
Сообщение отредактировал Вет@ль_Dndz - Суббота, 04 Июня 2011, 15:09 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 03:41 | Сообщение # 7 |
|
Вет@ль_Dndz, ты просто еще недостаточно близко знаешь Дениса, поэтому обиделся сам) Я же уверен что он никого обидеть не хотел. Просто его замечания хоть немного и суховаты, но в принципе по делу и основаны уже на опыте. Организовать, то пару вылазок "ордой" оно то конечно можно и будет зачет даже если соберете хотя бы 60% состава за один раз, но резона от таких вылазок маловато, а точнее сказать практически нету, у нас подобные случаи уже были сотни раз.
Опять таки за активную точку зрения, никто тебя не осуждал, если тебе так показалось, а лично я даже поощряю, не люблю когда у людей вялые мозги и они слепо следуют за лидером.
А что касается состава, то его можно всегда узнать в этой теме: >> ТЫЦ <<
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
|
$WARNING$ Сообщения не по теме были перенесены > СЮДА < Еще раз повторю, думайте не только что писать, но и где.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|