Вниз

Взломали стим. - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Взломали стим.
K@pitoshk@Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 1
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Всем привет! Ребята, есть неприятная новость. У меня вчера взломали стим, имел глупость перейти по ссылке. Сегодня уже вернули мне мой акк, прислав на почту новый пароль! Спасибо Рустаму, помог )
Я не знаю что там с моим акк делали, но надеюсь что всё будет впорядке. (((( Просто обычно тем кому ламают стим, всё это заканчивается баном акк ((( Буду надеяться на лучшее.

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
FragmentДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 17:30 | Сообщение # 2
“VIP”
« 0 »
мдаа...... не повезло тебе ! Я не понимаю тех людей которые ломают стим. Таким пальци надо обрубывать. Люди тратя деньги ,а эти пи...... ломают их! ireful ireful ireful ireful
AmatorДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:12 | Сообщение # 3
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
:) Дело в том, что у меня трабл был повеселей....
Стим,Ася,Рутрекер.... короч ппц!!!

AmatorДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 4
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
еБАТЬ!!!!!!!!!!!!!
я кажеться понял в чем дело!!!???!!
Деня мы с тобой качали тот комплект прог для нашей мышки!!!!!
БЛЯ Мышка то у нас одна!!!
Сука!!!! качать проги ток с офф сайта!!!

K@pitoshk@Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 5
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
ХЗ, Рустам! Я не знаю, мне кинул ссылу парень с ником A.C.A.B., мол типа скины оружия качать и т.д.

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
AssassinДата: Среда, 30 Марта 2011, 00:11 | Сообщение # 6
“Проверенные”
« 5 »
Меня один раз хотели взломать, предлагали ссылку с *бесплатними* играми в стиме, которых не бывает в принципе, там на сайте походу вводишь свой логинг и пароль, а потом тебя ламают, но я учуял неладное и сразу тому кенту хуев нагнул =)))

PodvohДата: Среда, 30 Марта 2011, 13:24 | Сообщение # 7
“VIP”
« 0 »
Вот пида....ы!!!Будем надеятся что всё обойдется и незабанят.Непереходите непокаким сылкам и недавайте логин и пароль некому не под каким предлогом.Эти ган....ны так и хотят когото развести.
Деня мы с тобой!!!Всё будет гуд!

AleX_XДата: Четверг, 31 Марта 2011, 03:04 | Сообщение # 8
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Quote (Assassin)
принципе, там на сайте походу вводишь свой логинг и пароль, а потом тебя ламают, но я учуял неладное и сразу тому кенту хуев нагнул =)))

Если так то это банальщина так как сильно очевидно. Обычно самый распространенный способ - это фишинговые ссылки. Такой как попался Денису. Дают ссылку, по которой когда переходишь с клиента считываются персональные данные, и отправляются автоматом тому кто поставил ловушку.

В данном случае, чтобы защититься от подобного в дальнейшем не стоит открывать ссылки через стим от кого-либо (так как инфу считывает именно с клиента, в данном случае, со стима) только возможно от те людей которым бесприкословно доверяешь и то иной раз если нелогичное сообщение какое-то, то лучше ту же ссылку открыть через браузер - тупо скопировал, открыл браузер, вставил ссылку и нажал энтер.

Так обезопасишь себя, во-первых потому что обычно подобные вирусы узконаправленные, хотя не всегда, и ищут что-то определенное. Но в браузере точно не найдут что-то от стима.

А, во-вторых, если есть какая-то сетевая защита на компе, что на пк с инетом вообще-то очень даже желательно, например комплексная защита компа - это Касперский Интернет Секьюрити (Мой пост в блоге по теме), то она обычно очень тесно работает с браузерами и месенджерами на подобие аськи и отслеживает фишинговые ссылки при открытии страниц или при получении сообщений.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Четверг, 31 Марта 2011, 03:09 | Сообщение # 9
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
А что касается тя Денис, то не переймайся) просто жутко не повезло, а не затупил там или еще чет. У каждого бывают подобные моменты. А будет хто звиздеть, что мол ты читы юзал, вместе пойдем натыкаем))) Да и репутация в кибер пространстве - это пустое место) Как в инкубаторе можно как заново возродить так и угробить за день, но от этого не станешь человеком ни хуже ни лучше.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: