Вниз

Плагиаты - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Плагиаты
KEGα™Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:06 | Сообщение # 1
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Появились плагиаты нашего клана. http://pro-for-dndz.ucoz.ua/ http://mega-dndz.ucoz.com/
Мало того что они боты а CL wh. Наш спрей сперли. И тупо нас ботами считают!!!!!
Надо чет делать с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FragmentДата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:56 | Сообщение # 2
“VIP”
« 0 »
а ну киньте мне скайп этих педиков!
AleX_XДата: Среда, 16 Марта 2011, 00:37 | Сообщение # 3
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
)))
смешные, вы, ребята))

Если мне не изменяет память, то ДНДЗ - это сокращенная форма названия города Днепродзержинск)
"Не є об'єктами авторського права: державні символи, грошові знаки, акти органів місцевого самоврядування, твори усної народної творчості, загальні назви, назви адміністративних одиниць" - Верховна Рада України; Закон вiд 23.12.1993 № 3792-XII
Про авторське право і суміжні права

Не вижу преступления)))название Дндз свидетельствует лишь о том что люди из нашего города и хотят играть в клане. А если еще и учесть. что у нас только на стиме клан, то вполне логично что люди которые без стима и все же хотят в клан будут стремиться создать свой собственный.
Преступлением было бы если бы они используя наши отличительные знаки - лейбл клана |DnDz-team| и лого нашего клана, пытались бы выдать себя за нас или за наш филиал на пиратке без нашего ведома. Но что лейбл другой, что следов лого я нигде не обнаружил)

Ну и наконец:

Quote (KEGα™)
И тупо нас ботами считают!!!!!
Они вообще играют на пиратке и на 34 версии, на сегодняшний день это вообще практически абсолютно разные игры))) Поэтому сопоставить кто из нас является ботами просто не возможно.

Не трогайте вы ребятню) пусть себе играются в песочнице)) они имеют право на жизнь, так вродь в Конституции где-то написано biggrin

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Среда, 16 Марта 2011, 00:46 | Сообщение # 4
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
У мну кстати предложение)))
почему бы не связаться с обеими кланами и не предложить им обьедениться в один и переехать к нам. Место Аггрессоров все равно пустует) будут и под видом и мож подружимся раз земляки)))
А сами будут как наше подразделение со своей автономией в случае если будут использовать наши логотипы и название, но при условии что в названии клана будет что-то все же отличаться) к примеру |DnDz-team| v34
Или пусть все же будут себе как отдельный клан.

Так человек с нашего города который захочет вступить в клан будет иметь выбор куда ему вступить или в стим или в пиратский клан.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
KEGα™Дата: Среда, 16 Марта 2011, 07:58 | Сообщение # 5
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Если честно то я не очень хо чтобы милькали ети ники перед моими глазами!!!!! А там решайте сами!!!!
AleX_XДата: Среда, 16 Марта 2011, 14:26 | Сообщение # 6
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
да как хотите) это было лишь предложение))
Но мне кажется что было бы неплохо удалить все те сообщения и ту грязь что вы по оставляли у них на сайте, так как не правы в данном случае мы.
А в идеале и извиниться бы за недоразумения.

KEGα™Дата: Среда, 16 Марта 2011, 21:49 | Сообщение # 7
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
НУ мне нечего извиняться я просто молчал и думал что им пакосного сделать)))
AssassinДата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:56 | Сообщение # 8
“Проверенные”
« 5 »
Я против них, нах они нам надо????? пусть играют сами и нехуй тырить картинки!!!

Добавлено (17.03.2011, 14:56)
---------------------------------------------
Бля у них на сайте можно вх и аим скачать!!! Саня, ты хочешь с вот этими долбоебами обьединится????? пусть идут нахуй!!!!! Пидоры!!

KEGα™Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 9
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Assassin, Согласен с тобой на все100%
AssassinДата: Четверг, 17 Марта 2011, 15:04 | Сообщение # 10
“Проверенные”
« 5 »
KEGα™, +1

Добавлено (17.03.2011, 15:04)
---------------------------------------------
бля у них на сайте только-что полахал с ихней тактикы =)))) ото смехота!! =)

AleX_XДата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:03 | Сообщение # 11
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
выпейте теплого молока, умойтесь ледяной водой, а если не поможет, то засуньте голову в морозилку на несколько минут)

Успокойтесь и забейте на них :) yes

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: