Ребята, потише. Никто никому ничего не должен.
Я уже объяснял, что лично предложил лидерам клана Агрессоров, создать сайт на двоих, так как все равно собирался делать обнову нашему сайту, и услышал что они хотят себе тоже сайт, там чут-ли не деньги скидывались чтобы купить домен и всякую прочую ненужную хрень.
Я предложил им все это бесплатно и без каких-либо возвратных требований. Никакого уговора о серваках и близко не было, я этого специально не хотел. А сделал "коммуналку" для того чтобы сам сайт был более посещаемым и нам всем вместе было бы на нем веселее и сайт бы развивался более быстрыми темпами нежели ранее, помимо самого сайта это мог бы быть один из тех факторов доверия и сотрудничества между кланами, который бы служил краеугольным камнем дальнейшего развития обеих кланов. Но если сначала они хотели к нам на сайт, то что-то в их мыслях треснуло и видимо мнения раскололись в клане. По какой-то из причин, по какой именно никто ниче не говорит, нами побрезговали)
Мне это в двойне обидно, так как я сайт делаю не для себя, а как уже говорил и не раз для людей, и старался от чистого сердца считая что это будет только к лучшему. К несчастью, я ошибся. Жаль конечно, но что ж поделаешь.
По поводу их сайта. Это их собственность и они сами вправе поступать с ней так как они решат.
Что касается торрентов, то, Сереж, если есть желание, вполне можно заливать сюда:
http://all4people.org/
Это мой вполне успешный проект, тоже на юкозе и многие из клана о нем уже знают. Ну и наконец поисковые позиции у сайта очень неплохие) Тыц