Делимся на пары
|
|
KEGα™ | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 23:33 | Сообщение # 16 |
|
Ну я не рвусь быть с AWP я и с автоматами дружу))))
|
|
|
|
Fragment | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 07:40 | Сообщение # 17 |
|
да...ребят вот что я реально хотел видеть в клане начали все отписыватся. я согласен с моей парой с авп я галимо бегаю, а вот штурм это конешно мне больше по душе.... Так что я согласен. Инаконец будет треша хочется больше онлайн и сыгранности. что бы даже на паблике с кем нибудь в паре стояли ну впускали не кого! А чесно скажу с капитохой будет сложно.....))
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 09:11 | Сообщение # 18 |
|
Fragment, будишь получать от капитохи...
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 10:08 | Сообщение # 19 |
|
Пары: #1 - K@pitoshk@ (AWP) - Podvoh #2 - Nixon(AWP) - KEGa #3 - -=JAM=- (AWP) - Frament #4 - GreYFoXxX(AWP) - FastMCSuR #5 - Assassin (AWP) - ALeX_X Quote (Fragment) А чесно скажу с капитохой будет сложно.....)) Иии, чё за наезды? )))) Эт почему это со мной будет сложно в паре играть? )
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Fragment | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:41 | Сообщение # 20 |
|
не в паре,а на треше против тебя! я просто играл против тебя на авп! и мне этого хватило)))
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 07:29 | Сообщение # 21 |
|
Я непротив быть штурмавиком и играть с Капитонделем в паре потаму как уже нераз с ним парой играл и добивались взаимопонимания в игре (но невсегда(((). Но к сожелению невсегда буду на трешах из за ДЫБИЛЬНОГО КТБ(инет просто улёт),а так буду старатся по мере возможности!!!!
Сообщение отредактировал Podvoh - Воскресенье, 06 Марта 2011, 07:37 |
|
|
|
Fragment | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 22 |
|
ну так чо там с трешей? потому что скучно тупо на пабликах играть всевремя!
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 15:58 | Сообщение # 23 |
|
Чтоб треши проводить надо быть народу в стиме а не 2 человека и пипец(((( Вчера хотели с Капиком провести трешу так в сети был один Никсон,а где остальные???? Ребятки давайте появляйтесь в стим иначе нечего небудет не треш не команды!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Fragment | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 24 |
|
Чувак я был в сети просто добавь меня сначала!
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 25 |
|
Я написал слова Капитонделя(на то время меня самого в сети небыло)
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 09:40 | Сообщение # 26 |
|
Сири я на выходных не мог зайти побегать((( ну не чего сегодня урод(мастер) едит мне делать интернет а то если не чего делать мне не будит с роботы вилитит))) как же круто)))
|
|
|
|
GopStop | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 00:11 | Сообщение # 27 |
|
мне б щас на пабликах поиграть хоть скилпоттянуть. ну а так могу и авп и штурм
|
|
|
|