Вниз

Начинаем всё заново! - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Начинаем всё заново!
K@pitoshk@Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 1
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Здавствуйте, уважаемые сокланы! Для начала я почистил наш симпозиум - очень много мусора. Начнём раздел новой темой.

Тема касается нашего состава. Работу с сайтом Саша закончил, теперь пора приступить к работу с кланом! До 1 марта мы должны софрмировать наш состав. Просьба каждому отписаться в теме если вы хотите остаться в клане. У вас есть три дня, время пошло.

Сегодня наш сатрый-добрый знакомый, заранчег Джам появился в стиме. У нас пополнение! Я думаю никто не против, ведь договорённость о стмие была, при наличии сразу берём назад.

[DnDz]-K@pitoshk@(CL)
[DnDz]-AleX_X (zCL)
[DnDz]-GreYFoXxX (zCL)
[DnDz]-KEGa™
[DnDz]-Assassin
[DnDz]-Nixon
[DnDz]-GopStop
[DnDz]-FastMCSuR
[DnDz]-Podvoh
[DnDz]-Fragment
[DnDz]-Jam

По отписавшимся, формируем состав. После начнём тренировки и CW.

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
KEGα™Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 07:53 | Сообщение # 2
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Ну конечно берем назад, условия не меняем. Та пора уже начинать, и нет наладился у меня самое главное) :)
FragmentДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 3
“VIP”
« 0 »
Да,я за(берем). Но ребята у меня проблемы с компом ближайщее время смогу появлятся по будним дням только на сайте. В игру заходить повозможности. Причину надеюсь все знаюТ! А на выходных я весь ваш!
AleX_XДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:41 | Сообщение # 4
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Ребята, если остаемся в клане, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться, иначе, если кто не понял, список укоротится.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
-=Jam=-Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 5
“Я в клане DnDz-team”
« 6 »
Отписался B)

Кому не лейнь поставь + в рейтинг

FastMCSuRДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 6
“Я в клане DnDz-team”
« 0 »
Всем приветище) Как много я тут не был.. как много я вас не видел)
Ребят... В моём случае решать наверно вам, оставатся мне или нет... Я бы с радостью остался, но проблемма в том что времени у меня на ксс ОЧЕНЬ мало... Я давно не играл, и скилл у меня уже далеко не тот что был, активно в жизни клана я участвовать врятли смогу... хотя сейчас стараюсь играть побольше... вообщем решить надо наверн вам) Устроит ли вас такой разпиздяй или нет)

GreYFoXxXДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 7
“VIP”
« 6 »
я остаюсь!
B)
завтра уже в стиме буду играть кссс!!!!!! B)

FragmentДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 16:49 | Сообщение # 8
“VIP”
« 0 »
мдааааа.... ребята это печально , столько мало людей отписалось!
PodvohДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 9
“VIP”
« 0 »
Я всегда с вами сокланы!!!!

AssassinДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 10
“Проверенные”
« 5 »
Я остаюсь в любом случае =) что касается Джема, то мы с ним ежедневно по два микса играем уже целую неделю =) так что давайте ребята беремся за работу!!! ебашим треши и забиваем КВ =)

NixonДата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:05 | Сообщение # 11
“Администрация”
Конфигурирует сервер
« 0 »
Я остаюсь:)Сейчас играю со второго акк,кстати сервер скоро будет у Фрегата в ДЦ B)

AleX_XДата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:57 | Сообщение # 12
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Nixon, ыыы. Кул... эм вот ток я надеюсь те не пришлось с ними переспать за это?)
А если серьезно то че это даст на практике, и у фрегата в Днепре или у нас в городе на одном из сервов ктб?

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
K@pitoshk@Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:08 | Сообщение # 13
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Не отписался лишь ГопСтоп (( Не хочеться чтобы он уходил из клана! Ребятки, кто может, найдите его. Его уже почти неделю в сети не было, малоли, что там, с каждым всякое можеть быть. Недавно с ним играл, настроение у него было оптимистическое по поводу клана. Надо его найти!

К вечеру постараюсь создать тему по тактике с уже сформированным составом! Разобъю вас по парам и назначим АВПшников )

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
GopStopДата: Вторник, 22 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 14
“Я в клане DnDz-team”
« 1 »
я с вами .

присоеденяюсь к фасту . все тоже самое как и у него и давно не играл и редко захожу . учеба .... но буду старатся участвовать в жизни клана:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: