Пацаны но Это Глупо!!!!!!!!!!
|
|
qwerty | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
|
Сейчас на наш сервак заходит не больше 10 людей.Мне кажется мы зря сделали Стим серв, мы не сможем его так раскрутить. Мне обидно..Я жалуюсь.....Никсон не чуди, максимум у нас на серве будет играть Козаки и всё... Я согласен что не будет читиров и всё такое...Но всё же....!!!!!!!!!!!!
Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:54 | Сообщение # 2 |
|
та да,лучше ноу стим, а после того как люди узнают о нашем паблике будут и Стимовцы заходить
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 11:42 | Сообщение # 3 |
|
Я тоже этого опасался когда Ян сказал о переводе серва на стим... Интересно что сам Ян считает по этому поводу, наверняка он тоже это учел и первоначально были какие-то идеи, чтобы стимулировать посещение сервера.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
|
AleX_X, Первоначально была идея с сайтом,который надо было бы раскрутить,чтобы на сервак заходили люди!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Doggy) AleX_X, Первоначально была идея с сайтом,который надо было бы раскрутить,чтобы на сервак заходили люди!
Это глупо) Сайт делается для поддержки бренда, а не для раскрутки бренда с нуля за счет продвижения сайта. Исключения лишь тогда, когда весь бизнес и происходит через сайт. В этом же случае, целевая аудитория сервера, ни в жизни не связана с привлечением целевой аудитории сайта. Связь не двухсторонняя, она лишь обратная. Да и раскрутка сайта и раскрутка сервера -это абсолютно разные вещи, так как зависят от разных показателей.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 19:30 | Сообщение # 6 |
|
AleX_X, Но первоначально то идея была такой)
|
|
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
|
Парни сайт можно раскрутить легче, а вот сервак где 80% людей состояло НоСтим, будет тяжело... Так что Прошу верните как он и был!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
RuFi | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:02 | Сообщение # 8 |
|
ну канешно , ноу-стим лучше , но с такими сборами денег на серв это трудновато..
|
|
|
|
qwerty | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 00:35 | Сообщение # 9 |
|
я согласен ....Но...Добавлено (11 Декабрь 2011, 00:35) --------------------------------------------- Каждый день захожу и вижу как играют Боты...Верните ребята, верните не будет дела....Если бы былилюди то даже Вокматукс и Агрессоры это бы сделали, но как видите 90 % игроков без Стима...
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:34 | Сообщение # 10 |
|
Никсон, едрит твою на лево!) Отпишись. Сервак чахнет.
|
|
|
|
Nixon | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 11 |
|
Quote (AleX_X) Никсон, едрит твою на лево!) Отпишись. Сервак чахнет. Он уже на ностиме,с посещаемостью все ок
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 11:48 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|