предложение,) я не обижусь если что)
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
|
Добрый день,иль вернее сказать вечер ребят) Вот в чем дело, я заметил что сейчас затишье просто ппц, в основном из-за меня,так как меня нет в онлайне(( а мож и не ток из-за меня)) у меня просто очень тормозит комп после последнего обновления,играть вообще не возможно, когда захожу по играть ток порчу нервы из-за рывков,играю как на телепорте каком то(( вот буду комп покупать после 6 числа,когда мне исполнится 21 год(раньше просто кредиты не выдают), получается что я в онлайне появлюсь гдето 9 или 10 ноября, сори если чем то расстроил,появлятся то я в онлайне буду,но играть сто пудов пантыху буду вот собственно что я хотел написать ---> так как меня очень долго толком нету, и не будет еще до 9-10 числа,вы можете сменить Кл если хотите,я не обижусь, когда появлюсь в онлайне,даже если я не буду Кл буду так же стремиться к лучшему для нашей команды ) никуда я не денусь)) так что решайте,повторюсь еще разок,не обижусь если от кого то увижу такое решенье)
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Веталь ти Кл а проблеми бувають в кожного такшо ми радо почикаем і не забивай голову ерундою))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
|
Что за бред?) А ЗКЛ по своей природе зачем существуют?))) К тому же их двое.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
qwerty | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 07:23 | Сообщение # 4 |
|
Всё пучком чувак)))) Это такое ...Это проблемы там с компом, а не с твоей ленькой...Так что мы будем ждать...И тем более у нас уже есть сервак... Когда уже всё купишь тогда и поиграем)
Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:30 | Сообщение # 5 |
|
Так Веталь ты Кл и проблемы бывают у всех! И еще они задрали с обновлениями уже. А не правы я и руфи что не чего не делаем!!! Так что мы с руфи будем начинать шевелиться))
|
|
|
|
Doggy | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 10:17 | Сообщение # 6 |
|
Вет@ль_mk[V, Ты КЛ и ты останешься ИМ!!!
|
|
|
|
RuFi | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
Quote (KEGα™) Так что мы с руфи будем начинать шевелиться)) да да всё норм , будем заботиться о клане)))
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 8 |
|
Единогласно Веталь остаётса ТЕМА ЗАКРИТА))))
|
|
|
|
maxmariomax | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Ждем новой качественной игры от Веталя!!!
|
|
|
|