Team Fortress 2
|
|
RuFi | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Хочу предложить что-то новое, так как CS:S полностью поменяеться через пол года и нет смысла точить скилл, и это новенькое это Team Fortress 2, которая условно бесплатная в Steam. Жду комментариев.
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 2 |
|
Quote (RuFi) Хочу предложить что-то новое, так как CS:S полностью поменяеться через пол года и нет смысла точить скилл Всмысле? Я только знаю что в следующем году выходит новая CS: Global Offensive. Но это будет отдельная игра, с не совсем похожим гем-плеем. Появяться новые оружия и т.д. Вобщем мне кажеться что будет история как и с CS 1.6 когда появился Source, только теперь игроки разобьються на три лагеря: 1.6, Source, GO. + Осенью Valve обещают открытый бэта-тест, а там посмотрим о ее пригодности в киберспорте)
|
|
|
|
Doggy | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
ivannomad, Даже не знал за эту игру GO,думаю её куплю
А за Team Fortess 2,думаю в этой игре клан не получится!Там,как повезёт.Повезёт убьёшь,а не повезёт,умрёшь.А также если есть хорошее оружие можешь выиграть,а нет оружия,на это и суда нет!
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 21:34 | Сообщение # 4 |
|
Ну в TF2 вопервых Команды состоят из 6 чел, не как в кс из 5, ну и плюс учите стаж, сколько кто уже играет в КС, и уже пожалуй не мало знает. А теперь все сначала начинать в другой дисциплине. Но сложность будет в том что в отличаии от таких дисциплин так CoD где топ еще начинает формироваться то в ТФ2 все уже давно пустили корни. Поэтому только года 2 как минимум уйдет на изучение всех фишек ТФ2, а потом еще несколько лет на скил и навыки. ТФ2 по объему куда больше КСа.
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:10 | Сообщение # 5 |
|
Ну я против какбы!!
|
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 08:31 | Сообщение # 6 |