Вниз

Qday Social ОТКРЫТ! - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Qday Social ОТКРЫТ!
AleX_XДата: Среда, 02 Февраля 2011, 04:26 | Сообщение # 1
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »

Ссылка на сайт: Qday.in

Пример личной страницы можно глянуть здесь: Qday Social | Александр Нечай (AleX_X)

Просмотреть функциональность сайта без регистрации, можно благодаря демо-аккаунту:
Логин: Demo
Пароль: DemoDemo

Слоган от создателей проекта:
Жизнь отдельного человека имеет смысл, только если она делает жизнь других красивее и благороднее. Альберт Эйнштейн

Зачем сайт существует?
Что бы вы могли самовыражаться и общаться с другими людьми, или другими словами сайт призван помогать вам высказаться и находить слушателей.

В чем "фишка" сайта?
Мы предлагаем не только самовыражаться в процессе написания статей о том что вам интересно, не только наслаждаться ведением личного дневника о том что вас волнует, с которым можно поделиться чем угодно, не боясь что это прочитают посторонние(зависит от параметров приватности для добавляемой новости), но также мы предлагаем общаться с другими пользователями сайта, общаться с вашими друзьями и заводить новых, обсуждать с другими пользователями то что не оставляет вас равнодушными и делиться своим мнением, добавлять и просматривать фотографии, подключать и просматривать онлайн-видео с таких популярных сервисов как YouTube и Вконтакте, наслаждаться радио с музыкальными направлениями на любой вкус, отдыхать играя в простенькие или сложные онлайн игры, узнавать о себе больше проходя тесты, читать гороскоп для вашего зодиакального знака и просто получать удовольствие от очередного смешного анекдота. В общем с нами должно быть весело и мы будем рады если вы присоединитесь к нам.

Почему люди создают и ведут свои блоги?

Quote (Graff )
Для меня блог — прежде всего сборник того что мне понравилось или обратило на себя мое внимание, ко всему прочему это способ выплескивания накипевших эмоций, выражение своих мыслей. А когда свою мысль там выражаешь, то находится человек кто либо думает так же, либо полемизирует на заданную тему.

Quote (Зацепило)
В свое время я завел блог только с одной целью: поделиться с народом тем, что меня буквально цепляет. А цепляет меня многое. Грязь и чернуха на нашем телевидении, глупое кино, нелепая реклама, события в мире, дурацкие песни и не менее дурацкие исполнители... Многое что цепляет. И было приятно узнать, что я не один такой. Благодаря своему блогу я познакомился с интересными и неравнодушными людьми, которые весьма шустро перекочевали в аську и «скайп», и мнениями мы обмениваемся уже в реальном времени.я

Quote (Hel)
Когда я завела блог, на вопрос: «Зачем» могла бы глупо ответить: «Мне сказали, что надо». Прогрессивная подруга убедила, что без блога мне не жить. С тех пор прошел почти год, из которого первые восемь месяцев я аккуратно заполняла блог постами, но так и не могла ответить на вопрос: «Зачем».
Не думаю, что и сейчас могу это сделать абсолютно осознанно, хотя в последние месяцы «Заметки писаки» приобрели для меня новое значение. Они стали местом знакомства с новыми людьми, вместилищем творческих мук и даже поводом для снов.

Quote (Писака)
У меня в голове постоянно сидит такая картина. Я, большой дом, белая комната и в ней я сижу и что-то пишу на компьютере. А пишу я книгу…не знаю почему и откуда у меня такой образ в голове, но он есть - и это факт! Я начал писать блог, потому что когда я пишу - я чувствую эту картину. Это делает меня более свободным…Хотя иногда это больше напрягает ситуацию. Знаете, Блог это интересная штука, когда есть интерес что-то писать - я на 7 небе, когда нет интереса - мне трудо становиться. Такое ощущение что я что-то не сделал, что кто-то ждет от меня чего-то….
Прикрепления: Open21484.bmp (0.0 Kb)

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: