Участие в турнире ...
|
|
Chala | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
ребят пишу бысто т.к. ухожу , но напишу самое главное Вближайшее время пройдет турнир 5х5 мапы стандарт: de_dust2 de_nuke de_inferno de_train de_tuscan Чемпеонат порядошный с призами , 1ое место получает игровой сервер от извесной фирмы PG на месяц ... Чемп пройдет на пиратках старой версии , я взял инициативу и написал что дндз будет участвовать , но заявку пока не подавал - теперь осталось определится будем мы участвовать или нет? ... (решаем как можно быстрее , заявки на участие возможно будут подаваться в ближайшее время ... ) если что то я упустил юзайте сайт PG там все есть ...
|
|
|
|
Donat | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
|
сори но я на старой пиратке играть не буду((( нет желания...и много изменений
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
Я всегда за пиратку!!! она круче и удобней для меня...
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 08:07 | Сообщение # 4 |
|
не пиратку я даже устанавливать небуду!!!!!!!!!!!! Сори!!!
Сообщение отредактировал Podvoh - Суббота, 04 Декабря 2010, 08:08 |
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
|
Я за, но сам играть не буду по той же причине что и остальные. Ищи еще трех человек и принимайте участие) В любом случае, это должно быть весело.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
|
у меня даже пиратки нету!!! =)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
|
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Fragment | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:11 | Сообщение # 8 |
|
Могу ребята помочь! в турнире. только мне надо знать точную дату ! потомучто я сейчас на учебе если что кому надо пусть добавляется в скайп и я дам номер телефона Skype (serega199433)
|
|
|
|
Amator | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 9 |
|
Добрый вечер уважаемые! Скоро куплю "новый" комп,сыграемся!! а что касается предложения Чалы по поводу турнира.... не забивайте, играйте мля! Я более чем уверен что игра будет с анти-читом UCP Маяк или еще какой то хренью! Играйте!!! это самая лучшая тренировка!!!
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 10 |
|
Можно взять игроков и бывшего нашего состава которые остались на пиратке!!!
|
|
|
|
GopStop | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
|
если разберусь с пираткой то конешн я толко За, но и там нужно потренероватся я устанавливал пиратку на комп. После чего не мог играть ни на пиратке ни на лицухе:(
|
|
|
|
Fragment | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 12 |
|
Ну так что ребята кто за чтобы я с вами ссыграл на пиратке в турнире ! (я бот) =====)))))))))Добавлено (09.12.2010, 20:23) --------------------------------------------- Ребята вы участвовать собираетесь??
|
|
|
|
Chala | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|