AleX_X
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Ник: AleX_X Причина: та же что и у других, жаль уходить, но смысла не вижу.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
против
|
|
|
|
GopStop | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
|
что могу отписать .... слов нет !
|
|
|
|
Assassin | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
|
Обидно, но оно до того ишло =( УДачи, Алекс, если все когда вернется на место, то возвращайся полюбому!! =)
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:21 | Сообщение # 5 |
|
Если Alex непротив то мы его отпускаем на временнный отпуск(2-3 недели),но уходить из клана ему некто недаст.Я так думаю что все соклановци (те кто хотяб немного в курсе дел о клане)против ухода Алекса. есле я неправ прошу свои коменты в студию!!!! Вот только почему начальство молчит?Или ему всёравно что один из лудших сокланов пытается покинуть борт ?
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:50 | Сообщение # 6 |
|
Начальство молчит? А что я должен написать?! Написать пламенную речь и кинуться Саше в ноги, мол не уходи я всё прощу. А теперь посмотрим по сути дела! Из-за чего люди уходят? Только лишь из-за того, что у нас нету КВ и тренировок. Тогда давайте немного затроним историю... Когда я пришел в клан, команде был почти год. За этот год вы умудрились сыграть аж два КВ и не провести ниодной тренировки. При этом в клане было 12 человек, которые никуда не хотели уходить потому, что постоянно вместе играли. А что же сейчас? Сейчас Подвох, Никсон, Асасин, Алекс и Капитошка - иногда бывают в онлайне остальных я вижу очень, очень редко. Вы уходите из-за того, что просто банально забиваете на контру ввиду разных причин (не говорю что причины пустяковые). Вы мне можете сказать, что были бы КВ и треши и люди были бы в клане, но... Давайте вспомним киберарену! На тот момент в клане было всё нормально! Мы регулярно играли КВ, тренировались и опять-таки, из 22 человек, тяжело было найти 8, так в чём причина?! В чём причина того, что мы Грэем всё организовали, а вы даже умудрялись не являться на матчи?! Вот Доната приведём в пример, когда на нашем третьем матче он тупо вышел и зашел на обычный паблик, а мы доигрывали в четвером. Всё было организовано, всё было сделано для вас, в чём проблема. Была нормальная организация, а вы просто забивали на это. А теперь жалуетесь на то, что клан умирает. Теперь лично по поводу Саши! А что мне делать, Миша? Ты мне скажи, я сделаю! Что я должен делать?! Умолять остаться, начинать уговаривать. У Сани есть свой мозг, если он принял решение, то пусть оно так и будет. Мне обидно за каждого соклановца, а за Сашку вдвойне. Пусть сам решает.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 10:23 | Сообщение # 7 |
|
Лично я думаю что надо просто составить график тренировок в обезательном посещении,кто непоявляется и кому пох на клан,исключать из состава.Надо брать людей в клан (любых),а потом просто смотреть у кого какое отношение и отсеевать тех кому всёравно. Менять людей надо на тех кому это интересно и способен выделить 1-2 часа в день внемание клану. Надо что то делать,тогда и народ потянется,а так с такими делами все разойдутся и останется пару человек кот пох вообще, что там и как там. А по поводу Сашки(какашки)я думаю просто нехрен его отпускать,а наоборот надо поддержать и постаратся общими усилиями наладить жизнь клана.Он зделал для клана немало так почему мы ему даём свалить? Я так думаю что Капитохе и Сашке надо созвонится по скайпу и обсудить дальнейшую жизнь клана,а будут какието вопросы или предложения высовуйтье на форум для общего обсуждения. В первую очередь мы должны стать командой и тогда только у нас получится нормальное взаимопонемание к каждому их сокланов. Для этого надо, чтоб начальник и зам начальник обсудили стратегию по востоновлению команды,а потом мы выскажим свое мнение и только потом мы найдем общие решение для реабилитации клана. Прошу раздумать об этом начальникам и принять мудрое решение и непринемать всё в острый нож,а найти взаимопонимание и командную речь на которой мы тоже будем общятся!!!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:58 | Сообщение # 8 |
|
Я ухожу не потому, что нет кв и тренировок, а ухожу из-за того что уже больше чем пол года клан абсолютно ничего не стоит, просто название, и что самое гавняное что всем кто пытался что-либо с этим сделать абсолютно на это наплевать. У клана должна быть репутация, которая выстраивается как победами так и поражениями. А не просто название и сайт, будь бы у нас еще раскрученый паблик, где бы все вместе играли чут-ли не каждый день, вон как Максмедиа например или другие подобные сообщества. Они тоже состоят из взрослых людей, куда даже взрослее нашего, но они все равно находят время просто чтобы хотя б поиграть вместе. И хотя бы так заявляют о себе миру, не столько что они вместе сила, сколько то что они просто вместе и друзья. Так всем ломно собраться даже на одном паблике, если вечером все и играют, так бля каждый на разном сервере, а собрать вместе практически нереально, каждый начинает выкаблучиваться. Я ухожу только потому, что всем, абсолютно всем наплевать. Ото я только по стиму более тесно общаясь со своими старыми друзьями Денисом и Мишкой, иногда можем договориться поиграть вместе, и то бля это бывает очень редко, в силу разных причин. А с остальными тупо случайно сталкиваюсь на пабликах, а того же Грея или Гопа я уже не видел хер знает когда. А поиграть с вами и без клан тега я тоже всегда смогу и буду помогать клану чем смогу, если будет такая нужда.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Podvoh | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 9 |
|
Нет слов!!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
|
Попытка не пытка, еще раз попробуем чет слепить с клана, вдруг и получится. Заявка закрыта и валит в мусорку, по крайней мере пока.
|
|
|
|