Вниз

.att0 - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
.att0
att0Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:07 | Сообщение # 1
“Пользователи”
« 3 »
.att0

Не вижу смысла просто бегать с приставкой [DnDz]-

P.S С вами было КРУТО!!! Всем удачи=)

Ух ты!-Земля круглая!=)
K@pitoshk@Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:13 | Сообщение # 2
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
давай )

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
AleX_XДата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:30 | Сообщение # 3
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Я понимаю о чем ты)
Последнее время на сайте да и в клане просто тупо затишье...
По многим причинам...
Но самая главная из них это отсутствие многих соклановцев. С условием того что подавляющее большинство наших сокланов это школьники и студенты у которых щас каникулы, все поразбредались по разным видам отдыха. Собственно в таки условиях даже если очень захотеть нереально что-то организовать.

Вторая же причина, это то что наши духовные лидеры и основные организаторы по разным причинам немного, как мне кажется, подзабили на клан, из-за чего нет ни треш ни кв, ни вообще ничего...

Еще одна причина по которой просто практически невозможно всех вместе собрать, так это разные протоколы в результате обновления стим контры, которую еще не ломанули и старая очень существенно отличается от новой, потому тупо на одни сервы на которые заходит со старой контры не заходит с новой.

Да и что существенно, ни я ни Капитошка не можем никак "нарисовать" ни Рустама ни Андрюху, для того чтобы обсудить и решить хотя бы несколько из множества накопившихся вопросов и проблем.

А потому советую не спешить с решением и подождать немного пока наши лидеры очнутся и вместе попытаемся что-то решить.
Считай это как личную просьбу, просто подождать. Ты неплохой парень на сколько довелось мне судить, и играешь очень даже неплохо, понимаю что хочется развиваться как игроку, участвовать в разного рода турнирах и просто тупо в тренировках.

Обещаю что если ситуация не разрулится, то уйдем вместе. Или возможно прийдется делить клан на две части "Ностим" и "Стим".
Что очень бы не хотелось, но и покупать стим я просто из принципа не хочу =)
Спрашивается нах платить деньги когда она и так доступна бесплатно, за что собственно платить? За статус "типа я на стиме знач не читак?", ток как показывает практика на пабликах всем пох на стиме ты или нет. Ну не знаю я просто из принципа не могу платить деньги для того чтобы перейти в так званый другой класс юзеров контры. Срать мне на всех и вся, если считают читаком, то пошли в жопу, пусть сами больше тренируются.

То же самое мне не нравится ситуация с серваком и подход к этому других сокланов, БЛЯ но это реально тупо, в заявке на вступление в клан уже пол года как стоит одно из условий где оговаривается условие о сборе денег на нужды клану. И большинство подписались положительно под этим пунктом. А теперь получаются все идиоты раз скинулись деньгами, а остальные, типа "та пох и без нас разберутся, ведь контра это просто увлечение, за которое мне не хочется платить". Получается так?.. Получается, что вы считаете, что деньги, которые вы должны были потенциально сдать пойдут кому-то просто в карман и вас просто жаба давит перевести нужную сумму? Идиоты вы вот кто... Ведь для вас это все делается для вас) Деньги целиком и полностью пошли бы на благо клана, а не на покупку мне мышки или там Джаму стима. Идиоты просто...

Лан, я отклонился от темы... Сор, просто накипело...

В общем, Дим, прошу не спешить со своим решением, ибо цепная реакция это как раз то чего не хватает сейчас для распада клана.
Ведь, зуб даю, процентов 60-70% сокланов думаю приблизительно то же самое. Но просто смелости не хватает что-либо сказать и все тупо смотрят на твое решение и на нашу реакцию. Всех остальных тоже волнуют те же вопросы что и тебя, но лично я не хочу чтобы они оставались без ответов.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
att0Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 4
“Пользователи”
« 3 »
плюс стопятсот=))))))) без проблем! я не против подождать и даже буду рад если все нормализуется!

Ух ты!-Земля круглая!=)
AleX_XДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:01 | Сообщение # 5
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
вот и ладненько, рад что ты понял =)
И я искренне надеюсь что все образумится.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
GreYFoXxXДата: Понедельник, 05 Июля 2010, 02:01 | Сообщение # 6
“VIP”
« 6 »
aтто!!!
все одыхают!
я буду в конце месяцыа :) :) :) :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: