Я понимаю о чем ты)
Последнее время на сайте да и в клане просто тупо затишье...
По многим причинам...
Но самая главная из них это отсутствие многих соклановцев. С условием того что подавляющее большинство наших сокланов это школьники и студенты у которых щас каникулы, все поразбредались по разным видам отдыха. Собственно в таки условиях даже если очень захотеть нереально что-то организовать. Вторая же причина, это то что наши духовные лидеры и основные организаторы по разным причинам немного, как мне кажется, подзабили на клан, из-за чего нет ни треш ни кв, ни вообще ничего...
Еще одна причина по которой просто практически невозможно всех вместе собрать, так это разные протоколы в результате обновления стим контры, которую еще не ломанули и старая очень существенно отличается от новой, потому тупо на одни сервы на которые заходит со старой контры не заходит с новой.
Да и что существенно, ни я ни Капитошка не можем никак "нарисовать" ни Рустама ни Андрюху, для того чтобы обсудить и решить хотя бы несколько из множества накопившихся вопросов и проблем.
А потому советую не спешить с решением и подождать немного пока наши лидеры очнутся и вместе попытаемся что-то решить.
Считай это как личную просьбу, просто подождать. Ты неплохой парень на сколько довелось мне судить, и играешь очень даже неплохо, понимаю что хочется развиваться как игроку, участвовать в разного рода турнирах и просто тупо в тренировках.
Обещаю что если ситуация не разрулится, то уйдем вместе. Или возможно прийдется делить клан на две части "Ностим" и "Стим".
Что очень бы не хотелось, но и покупать стим я просто из принципа не хочу =)
Спрашивается нах платить деньги когда она и так доступна бесплатно, за что собственно платить? За статус "типа я на стиме знач не читак?", ток как показывает практика на пабликах всем пох на стиме ты или нет. Ну не знаю я просто из принципа не могу платить деньги для того чтобы перейти в так званый другой класс юзеров контры. Срать мне на всех и вся, если считают читаком, то пошли в жопу, пусть сами больше тренируются.
То же самое мне не нравится ситуация с серваком и подход к этому других сокланов, БЛЯ но это реально тупо, в заявке на вступление в клан уже пол года как стоит одно из условий где оговаривается условие о сборе денег на нужды клану. И большинство подписались положительно под этим пунктом. А теперь получаются все идиоты раз скинулись деньгами, а остальные, типа "та пох и без нас разберутся, ведь контра это просто увлечение, за которое мне не хочется платить". Получается так?.. Получается, что вы считаете, что деньги, которые вы должны были потенциально сдать пойдут кому-то просто в карман и вас просто жаба давит перевести нужную сумму? Идиоты вы вот кто... Ведь для вас это все делается для вас) Деньги целиком и полностью пошли бы на благо клана, а не на покупку мне мышки или там Джаму стима. Идиоты просто...
Лан, я отклонился от темы... Сор, просто накипело...
В общем, Дим, прошу не спешить со своим решением, ибо цепная реакция это как раз то чего не хватает сейчас для распада клана.
Ведь, зуб даю, процентов 60-70% сокланов думаю приблизительно то же самое. Но просто смелости не хватает что-либо сказать и все тупо смотрят на твое решение и на нашу реакцию. Всех остальных тоже волнуют те же вопросы что и тебя, но лично я не хочу чтобы они оставались без ответов.