Вниз

[DnDz]-AleX_X - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
[DnDz]-AleX_X
AleX_XДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:34 | Сообщение # 1
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Ник: AleX_X
Причина: я с самого начала как только зарегался на этом сайте, даже еще не будучи в клане, делал все что бы сайт и клан в часности стали лучше. Не смотря на то что я все еще снимаю шляпу перед ребятами за то что они все таки сообразили и попытались организовать такую затею, когда я тут зарегался сайт был и организация в клане были в плачевном состоянии.
Этим я не хотел обидеть никого из тех кто вложил свою лепту в развитие клана до меня, просто констатирую факты. В часности Донат, молодец парень, решился ставить новый шаблон на сайт когда у самого опыт вебмастера был по крайней мере не на том уровне что сейчас. Я бы на его месте скорее всего побоялся бы испортить все те настройки сайта которые были достигнуты до него. Но за это я его и уважаю, за то что он в меру боится опасности но не боится испытывать новое. И я искренне рад что мы с ним друзья, кстати собственнор благодаря ему я и попал на этот сайт.

В общем после реги я выложил массу предложений по усовершенствованию внешнего вида и функциональности сайта, а после того как меня поставили админом все их с успехом внедрил и поисправлял ошибки Вадика, которые он не сознательно оставил. После этого я предлагал массу новвоведений и изменений в организации самого клана, и со временем жизнь в клане стала оживать все стремительней и стремительней. Я искренее рад что все мои труды на благо клана, практически все, давали плоды, и об этом я не жалею ни на секунду)

Почему я хочу уйти?) Собственно даже не наю как точно ответить на вопрос. Наверное, мне просто надоело что меня до сих пор воспринимают только как веб мастера) Да и к тому же меня уже полностью заимели ссоры, мелкие и не очень, с моим давним другом, с которым я знаком уже очень много лет и знаю его как облупленого, а он меня, которые возникают на основе разногласий во взглядах дальнейшего развития клана и мелких камней которые огибает эта самая река развития.
Собственно это больше похоже на заявку ухода с должности админа, но я реально смотрю на вещи) Я не гений в контре) и мой уровень колеблется на средине уровня клана, для развития игры (чего требуют приоритеты клана) нужно много времени, которого у меня сейчас совсем нет, а потому я буду просто баластом для клана, который будет удерживать его в развитии, а этого я не хочу) К тому же все что я делал для клана уже есть люди которые могут меня полностью или частично заменить) Капитошка как "генератор" идей. (он до сих пор находится под влиянием эйфории во вступление в клан и обязаностей возложеных на него, а это всегда полезно для клана) А Чала и Донат - заменят меня как вебмастера. Кроме того я всегда помогу советом всем обретенным друзьям в клане, если он конечно понадобится)

В общем, я рад что был в клане, рад что дал клану что смог и рад что получил от него кучу эмоций и воспоминаний которые останутся на долго.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
3oxaHДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 19:43 | Сообщение # 2
“Проверенные”
« 3 »
в заявке отказано!
алекс жалко,что ты принял такое решение(

Смерти нет-встретимся после концерта
-------------------------------------------------

GreYFoXxXДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 21:48 | Сообщение # 3
“VIP”
« 6 »
мда жаль!!!
забей на всех и оставайся=)))

GamerokДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 00:50 | Сообщение # 4
“VIP”
Бывший ЗКЛ
« 43 »
Саня, ты что какашек наелся? Никто тебя не отпустит! Если дело в Капитоне, то мы его поставим в угол...

Quote (AleX_X)
мне просто надоело что меня до сих пор воспринимают только как веб мастера)

Ты ошибаешься! nono Пусть только кто-то попробует такое сказать! tommy

AleX_XДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 10:46 | Сообщение # 5
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
lol lol lol Ребят) я заявку оставил не для того чтобы поплакаться или чтобы меня пожалели) Просто есть вещи намного важнее нежели игра. Надеюсь это поймут и другие со временем... А пошпилить я с вами и так смогу на пабликах) так что я от вас аж никак не отрекаюсь))) А во всех моих проблемах, с тем же самым капитошкой, я сам разберусь) Я вас прошу, не воспринимайте мой уход как слабость, а просто как разумное решение)

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
LEGIONДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:31 | Сообщение # 6
“Пользователи”
« 1 »
:'(

Сообщение отредактировал LEGION - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:39
K@pitoshk@Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 17:17 | Сообщение # 7
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Quote (AleX_X)
не воспринимайте мой уход как слабость, а просто как разумное решение
Сомневаюсь, что кто-то расценит это как разумное решение.

Quote (AleX_X)
Просто есть вещи намного важнее нежели игра.
А что, из-за пребывания в клане не хватает время на что-то другое? Тем более, что никто не ставит игру на первое место - это всего лишь увлечение (хобби) и только. Не поверю, что пребывание в клане меняет жизнь настолько, что не остаётся времени на более важные вещи в этой жизни ))))

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
AmatorДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:06 | Сообщение # 8
“VIP”
Почетный советник
« 4 »
Отстранен на 14 дней(по собственному желанию) с возможностью восстановиться по истечению данного срока!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: