Ник: AleX_X
Причина: я с самого начала как только зарегался на этом сайте, даже еще не будучи в клане, делал все что бы сайт и клан в часности стали лучше. Не смотря на то что я все еще снимаю шляпу перед ребятами за то что они все таки сообразили и попытались организовать такую затею, когда я тут зарегался сайт был и организация в клане были в плачевном состоянии.
Этим я не хотел обидеть никого из тех кто вложил свою лепту в развитие клана до меня, просто констатирую факты. В часности Донат, молодец парень, решился ставить новый шаблон на сайт когда у самого опыт вебмастера был по крайней мере не на том уровне что сейчас. Я бы на его месте скорее всего побоялся бы испортить все те настройки сайта которые были достигнуты до него. Но за это я его и уважаю, за то что он в меру боится опасности но не боится испытывать новое. И я искренне рад что мы с ним друзья, кстати собственнор благодаря ему я и попал на этот сайт. В общем после реги я выложил массу предложений по усовершенствованию внешнего вида и функциональности сайта, а после того как меня поставили админом все их с успехом внедрил и поисправлял ошибки Вадика, которые он не сознательно оставил. После этого я предлагал массу новвоведений и изменений в организации самого клана, и со временем жизнь в клане стала оживать все стремительней и стремительней. Я искренее рад что все мои труды на благо клана, практически все, давали плоды, и об этом я не жалею ни на секунду)
Почему я хочу уйти?) Собственно даже не наю как точно ответить на вопрос. Наверное, мне просто надоело что меня до сих пор воспринимают только как веб мастера) Да и к тому же меня уже полностью заимели ссоры, мелкие и не очень, с моим давним другом, с которым я знаком уже очень много лет и знаю его как облупленого, а он меня, которые возникают на основе разногласий во взглядах дальнейшего развития клана и мелких камней которые огибает эта самая река развития.
Собственно это больше похоже на заявку ухода с должности админа, но я реально смотрю на вещи) Я не гений в контре) и мой уровень колеблется на средине уровня клана, для развития игры (чего требуют приоритеты клана) нужно много времени, которого у меня сейчас совсем нет, а потому я буду просто баластом для клана, который будет удерживать его в развитии, а этого я не хочу) К тому же все что я делал для клана уже есть люди которые могут меня полностью или частично заменить) Капитошка как "генератор" идей. (он до сих пор находится под влиянием эйфории во вступление в клан и обязаностей возложеных на него, а это всегда полезно для клана) А Чала и Донат - заменят меня как вебмастера. Кроме того я всегда помогу советом всем обретенным друзьям в клане, если он конечно понадобится)
В общем, я рад что был в клане, рад что дал клану что смог и рад что получил от него кучу эмоций и воспоминаний которые останутся на долго.