Тренировка 04.03.2012
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:30 | Сообщение # 1 |
|
IP Адрес: 46.150.99.125:27015 Время: от 20:00 - 00:00 Цель: Тактическая подготовка и оттачивание командных действий на карте de_season Желательно наиболее полное присутствие. Лекцию по тактике будет проводить Денис, он же K@pitoshk@
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
maxmariomax | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 2 |
|
Ясно! Я с сыном с утра, постараюсь быть!
Сообщение отредактировал maxmariomax - Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:37 |
|
|
|
Doggy | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 09:52 | Сообщение # 3 |
|
Смогу до 22:00!
|
|
|
|
ЖеХ@ScOrPiOnS | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:12 | Сообщение # 4 |
|
Буду на 21:00
|
|
|
|
Nixon | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
|
Если успею, то зайду в 22:00
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:56 | Сообщение # 6 |
|
Отчет
Порадовало, что многие явились, у некоторых не сразу получилось, но все же пришли, вот список тех, кто были (вроде никого не забыл): - DOG - AleX_X - серега из ссср - DimKK /A/ - .`Nam4EG !? : D (Kot) - kak sam bratish??kak sam?? (800x600, GopStop) - ХЛУХО-НЕМОЙ=) (Elektronik) - KEGa™(Cl) - ***Das ist fantastisch*** (Sayks) - Батюшка Царь (Assassin) - Поэт Тишины (qwerty) - ЖеХ@$CoRp1On$™ - RuFi (zCl)
Тактической тренировки все же не получилось, так как Денис так и не появился - сразу отсутствовал по обстоятельствам, а потом были проблемы с интернетом. Но с учетом того, что серв кв-шный, первый час сыграли тренировочный кв-микс внутренним составом на той таки карте de_season. Лидерами групп были: DimKK /A/ и .`Nam4EG !? : D (Kot). Играли три на три, остальные современем подтянулись. Не смотря на то, что ребята выдавали неплохой скилл и грамотно действовали в множествах моментов, но командной игры поначалу не получалось. Оно то в принципе и понятно, ведь ребята наверняка первый раз стали у руля и не сразу вклинились в роль лидеров. Правда со временем, команды лидеров стали смелее а командная игра более синхронной.
После завершения первого тренировочного микса, сменили карту на de_dust2. Здесь уже был практический полноценный кв так как играли с самого начала 5х5. При чем так получилось, что команды разделились на два лагеря - первый составлял полностью старожилов, а второй почти полностью с новичков ну или относительно новичков (не считая меня :)). Не смотря на то, что у старожилов за плечами громадный опыт, игра получилась довольно интересная, некоторые раунды были вообще шикарные)
На de_train поиграть толком не успели так как нужно было выключать сервер, собсно на этом и закончили
Всем спасибо) В ближайшее время обязательно повторим, да и тактику все-таки постараемся "прочесть")
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Belko | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:02 | Сообщение # 7 |
|
AleX_X сои что непоявился на тренеровке, так как позно приехал домой и устал, сил на игру небыло. Но на следуюшей обещаю быть))
|
|
|
|
maxmariomax | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:27 | Сообщение # 8 |
|
это настроение
Сообщение отредактировал maxmariomax - Понедельник, 05 Марта 2012, 01:27 |
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 08:18 | Сообщение # 9 |
|
В принципе...В связи с выходными...Могу включать сервер вечером в среду,четверг,пятницу,субботу!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
|
в следующий раз и я постараюсь быть) если что зовите меня когда я в онлайне)если не тяжко) не всегда заметишь изменения на форуме,хотя и сижу тут уйму времени)
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|