Тренировка!
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
|
Пора бы нам провести тренировку, только что бы в этот раз их будет две в пятницу и субботу. Формат тренировки: Обычная, бегалка-стрелялка как на паблике! Это для того что бы посмотреть кто на что способен, так легче будет определить формат следующей треши! Время: Время определиться путем голосования! Ориентируемся на время, которое наберет больше голосов Сервер: Ребята, есть одна проблема! У меня нет сервера, Я рассчитываю на доброту соклановцев которые готовы помочь с сервером. Просьба отписаться в комментариях тех, кто готов дать сервер для треши!
On-line: Огромная просьба! Тех кто, по каким-либо причинам не сможет быть ни на одной тренировке или в один из двух трен. дней, отписаться зарание!
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
пятница как раз мой отсыпной)) я буду в любое время))
а вот в суботу даже и не знаю,еду просто на шашлыки в село, буду 100 пудов поздно и не факт что трезвым я домой не попаду)) даже и не знаю...если что я отпишусь))на счет суботы
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
|
ivannomad, В Настройках Голосования Измени,Выбрать несколько вариантов,а то я за пятницу проголосовал,а за субботу не могу.
Пятницу и субботу буду. Сервер будет, и если хотите будет и ТимСпик сервер
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:51 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Doggy) ivannomad, В Настройках Голосования Измени,Выбрать несколько вариантов,а то я за пятницу проголосовал,а за субботу не могу.
Да, я заметил, ток Я уже не могу изменить ничего. Пусть кто-то из модеров тогда изменит параметры голосования
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
|
Исправил
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
|
полностью согласен в субботу буду 80% а вот на щот пятницы не знаю
|
|
|
|