|
Давайте сделаем тренировку
|
|
| RuFi | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:07 | Сообщение # 16 |
|
|
да можно сёдне провести
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 08:00 | Сообщение # 17 |
|
|
Сегодня Тренировка на 21:00!
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 09:22 | Сообщение # 18 |
|
|
Люблю играть в самую лучшую игру в Мире...
|
| |
|
|
| Elektronik | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
|
|
Quote (Речитатив) Под  ержую))))  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^ я штота тебя в клане не наблюдав и з какова времени левый пользователи стали присутствовать на тренеровке???
Сообщение отредактировал Elektronik - Пятница, 09 Сентября 2011, 15:16 |
| |
|
|
| Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 15:53 | Сообщение # 20 |
|
|
qwerty принят в команду, теперь он точно не левый... привыкаем друг к другу
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 16:33 | Сообщение # 21 |
|
|
Elektronik, это qwerty!
|
| |
|
|
| AleX_X | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 22 |
|
|
Если так удобнее, то могу сменить логин и соответственно ник на сайте с Речитатив на qwerty
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 23 |
|
|
AleX_X, думаю да
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 18:23 | Сообщение # 24 |
|
|
Хорошо пацаны я Поменяю))))
|
| |
|
|
| maxmariomax | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 20:47 | Сообщение # 25 |
|
|
Меня не будет! Иду праздновать день города за 15 минут до тренировки. Извените. 
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:04 | Сообщение # 26 |
|
|
Итак.Что по поводу тренировки Были:Джамал,Я,Веталь и Номад Остальных не было! Отписался:Чебурашка Ну что же,печально.Даже ЗКл не было на тренировке!
Сообщение отредактировал Doggy - Пятница, 09 Сентября 2011, 22:05 |
| |
|
|
| Вет@ль_mk[V | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 00:07 | Сообщение # 27 |
|
|
это не тренировка, а убожество какое то!!!((( вы что гоните??? где обещаный онлайн??? пацыки те кто не присутствует вообще вы как себя норм чувствуете???лафа наверное,отдыхаете??? этот пофигизм уже кумарит...если не нужна команда так откажитесь... нахрен морочить тут всем головы!!!! 1) Nixon 2) RuFi 3) Donat 4) Добрый 5) quake 6) VespeR 7) Angel 8) Jam вы в ударе пацыки,рвете всех,тренируетесь наверное))
ПОТОМУ У НАС И С ИГРАНОСТИ НЕТ!!!((( НЕ ЗРЯ ВСЕ ПО УХОДИЛИ!!! КАПИТОХА,и РУСТАМ тому в пример ((( что ж будет дальше?????????????????????????????? напрашивается ответ НИЧЕГО!!!
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 04:58 | Сообщение # 28 |
|
|
Пацаны вчера зашёл когда включили свет, а включили где-то в 21-40(((...сорри но я бы не чего не смог бы сделать, как только включили я зашёл, думал треша а не кто не играл(((((Добавлено (10.09.2011, 04:58) --------------------------------------------- И в субботу и воскресения меня не будет, я уезжаю на работу)
|
| |
|
|
| Doggy | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 08:54 | Сообщение # 29 |
|
|
Quote (Вет@ль_mk|V) это не тренировка, а убожество какое то!!!((( вы что гоните??? где обещаный онлайн??? пацыки те кто не присутствует вообще вы как себя норм чувствуете???лафа наверное,отдыхаете??? этот пофигизм уже кумарит...если не нужна команда так откажитесь... нахрен морочить тут всем головы!!!! ireful 1) Nixon 2) RuFi 3) Donat 4) Добрый 5) quake 6) VespeR 7) Angel 8) Jam вы в ударе пацыки,рвете всех,тренируетесь наверное))
ПОТОМУ У НАС И С ИГРАНОСТИ НЕТ!!!((( НЕ ЗРЯ ВСЕ ПО УХОДИЛИ!!! КАПИТОХА,и РУСТАМ тому в пример ((( что ж будет дальше?????????????????????????????? напрашивается ответ НИЧЕГО!!!
Кстати.Уже Осень!
Сообщение отредактировал Doggy - Суббота, 10 Сентября 2011, 08:54 |
| |
|
|
| Elektronik | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 09:08 | Сообщение # 30 |
|
|
ета называется ПИ*ДЕЦ КЛ и зКЛ вы в планах будете кое што делать????????????????????????????? Rufi отписался в теме и забил меня тоже не было извеняюсь была проблема личного характера парни ето не работа Я ЗА ТО ШТОБ ЗДЕЛАТЬ ДОНАТА ВТОРЫМ зКЛ МОЖ ДВИЖЕНИЯ КАКОЕТА БУДЕТ
|
| |
|
|