Вниз

Предложение сыграть Микс или КВ - Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Предложение сыграть Микс или КВ
Вет@ль_mk[VДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:54 | Сообщение # 1
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
парни давайте проведем Микс или КВ, подберем время чтоб все были в сборе),или просто соберемся и по стреляем...Бо как то грусно получается,на тренировку приходят максимум 5 человек...нужно что то менять...понимаю что лето,но все же...выделить часик можно ;)
ну как???отпишитесь кто за???_)

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
DoggyДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 2
“Администрация”
« 3 »
ЗА! :)А вообще надо наполнять клан новыми,активными людьми.

Кому скучно послушайTE - B)

^_^

Сообщение отредактировал Doggy - Понедельник, 06 Июня 2011, 19:37
RuFiДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:41 | Сообщение # 3
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 1 »
на тренировке в основном 4-5 человек, какой может быть кв?! Проведём полноценную тренировку тогда и можно будем играть кв и миксы.

AleX_XДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:43 | Сообщение # 4
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
а для кв больше и не нужно, кроме того микс это не кв)
я вообще знаю что есть кланы с составом по пять-шесть человек, и они особо не парятся по этому поводу, просто играют много вместе на пабликах а не обязательно друг против друга на тренировке или проводят тренировочные стыковки с другими кланами. Главное - желание.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
---------------------------------------------------------------
RuFiДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 23:49 | Сообщение # 5
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 1 »
Так как онлайн соклановцев очень мал, мы и не можем всместе собраться и сыграть тот же кв. Я к тому что нужен набор игроков в клан.

Сообщение отредактировал RuFi - Понедельник, 06 Июня 2011, 23:51
Вет@ль_mk[VДата: Вторник, 07 Июня 2011, 02:49 | Сообщение # 6
“Администрация”
Зам клан-лидера
« 11 »
"Главное желание" а его просто на просто нет как я понял,по словам RuFi
то что на трешах максимум 5 челов,можно даже использовать +++,звать левашей например(а это не проблема) и отрабатывать ту же тактику,которую мы не отрабатывали( всегда можно найти положительную сторону,хоть ничего и не получается.

Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.

Сообщение отредактировал Вет@ль_Dndz - Вторник, 07 Июня 2011, 02:52
AleX_XДата: Вторник, 07 Июня 2011, 02:55 | Сообщение # 7
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
А я к тому, что боевой дух и сыграность пусть даже малого количества игроков важнее, чем если команда будет состоять из двадцати игроков пусть даже половина из них будут очень хорошо играть.

Смысл не столько в победах, ритуалах и правилах, смысл в том, чтобы играть вместе, чтобы научиться доверять игроку, чтобы знать тот или тот сможет всегда тебя прикрыть, знать что товарищ не гонится за фрагами, а может с чистой душой пожертвовать собой ради того, чтобы команда могла выиграть раунд, чтобы, черт возьми, товарищи могли превратиться в друзей, которые не сваливают с клана как только запахло жареным. Смысл не столько в условностях и стремлениях... а в игре и в том, что она дает.

Прежде чем думать, что делать с кланом в будущем, задайтесь вопросами - что для вас этот клан, зачем вы сюда вступали и что вы ждете от этого самого клана. Если разберетесь с этим, ошибок будет гораздо меньше.

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков.
Antoxa7dndzДата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:39 | Сообщение # 8
“Пользователи”
« 0 »
Я за... Только меня не берут в космонавты...
AleX_XДата: Среда, 08 Июня 2011, 01:40 | Сообщение # 9
“Администрация”
Смотритель на сайте
« 44 »
Antoxa7dndz, ты ведь понимаешь, что эта тема касается лишь тех кто в клане?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: