Quote (KEGα™)
Как и в последние разы треша не удается нормальная!!!
+1 ... что я могу сказать - ожидал большего ...
выскажу ситуации которые мне не понравились:
1.Игра соклана за кт ... ( зачем рашить на тренеровке? это вы на паблике можите заходить и пытаться рашить короб - когда его кроют 20 рыл и постараться сделать минус и живым выйти , Но!
Когда играют 3х3-4х4 зачем кт рашить? Тем более играем ток А ... тем самым вы хотите наработать командную игру?
что 1ин бежит парой раш , 2орой дл , 3ий центр ..
и о какой команде может идти речь ...
2. что мне не понравилось , зачем на тренеровках использовать такой вид оружия как awp? ... (аналогично и на кв , нах 5ть авп?) - прошу на тренеровках запрещать авп
3.На предложение сыграть микс - были сказаны след слова ("нееее я лутше пойду на паблике поиграю") - запомните чем чаще миксы мы будем играть кланом - тем сплоченей мы будем и может когдато получим статус не клан , а КОМАНДА ....
4.Предлогаю каждую треню играть микс как внутри клана , так и с другими игроками - я думаю найти +2 , будет не сложно если нас не наберется 10 , что б тупо играть кланом .
Простым пабликом который я седня увидел на трени мы далеко не уедим , если же мы хотим хотябы уже тронутся с места и добится хотя бы каких то результатов , то нужно что то делать , а желательно по моему мнению хотя бы начать с того что я выше написал ...
5.Очень разочаровало - что если нет капитохе , у нас нет больше нормального ведущего ...
Который предлогает разные ситуации (по рашу за Т и по удержанию за ст) ... Все что я седня в мики слышал , это банальные фразы ( "блин" , "как ты меня так?" , и много других безполезных фраз) ... я понимаю что микрофон это круто , можно зайти и весело провести время на трени , но вы его не по назначению используете ...
6.Ну и на последок , я уже капитошке об этом говорил - нужно разбить состав на пары и на тренеровках пробывать сыгрываться парой , а не так что кто куда и кто больше фрагов набоьет на трени ....
Дополню свой список
7.Прошу соклан , уделать время стандарт мапам , об этом я уже говорил постарайтесь забыть о АРЕНЕ ... поверте крому тупого убивания времени вы там ни че не наберете ... насчет ДЗ - тут еще куда не шло ... можно хоть реаккцию набить , но опять кроме реации нихрена ...
8.Предлогаю собираться на серверах , желательно по пару чел с клана и ЖЕЛАТЕЛЬНО за 1у команду (если за СТ пробыватькланом удерживать 1у из точек НА ВЫБОР , или же за Т ... пробывать рашить 1у из точек (тем самым мы немного сплочимся)
начет вопроса , а где? предлогаю след серв 62.113.196.102:27015 - сервер немецкий , но я играю ток там ... НО там ток дд2 онлайн и НО авп ...
Другим мапам уделяю меньше время , а именно если закалебывает даст2 , перехожу на пиратку и иду на максмедию ... или плейграунды , на других тоже не играю ...
вообщем можите как прислушаться так и нет , дела ваше - я высказал ЛИЧно мое мнение