Вниз

Тренировка 08.12.2010 - Страница 2 - Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тренировка 08.12.2010
KEGα™Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 16
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
Я с тобой согласен!!! Я поначалу и сам тупил, потом уже сидел но у меня были лаги(((
Есть народ который даже не зашол на сайт чтоб посмотреть что происходит, и ето тоже не дело...
А выискивать ето уже бред надо заставлять чтоб все поактивней были!!!!
ChalaДата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 17
“Проверенные”
« 0 »
Quote (KEGα™)
Как и в последние разы треша не удается нормальная!!!

+1 ... что я могу сказать - ожидал большего ...

выскажу ситуации которые мне не понравились:

1.Игра соклана за кт ... ( зачем рашить на тренеровке? это вы на паблике можите заходить и пытаться рашить короб - когда его кроют 20 рыл и постараться сделать минус и живым выйти , Но!
Когда играют 3х3-4х4 зачем кт рашить? Тем более играем ток А ... тем самым вы хотите наработать командную игру?

что 1ин бежит парой раш , 2орой дл , 3ий центр ..

и о какой команде может идти речь ...

2. что мне не понравилось , зачем на тренеровках использовать такой вид оружия как awp? ... (аналогично и на кв , нах 5ть авп?) - прошу на тренеровках запрещать авп

3.На предложение сыграть микс - были сказаны след слова ("нееее я лутше пойду на паблике поиграю") - запомните чем чаще миксы мы будем играть кланом - тем сплоченей мы будем и может когдато получим статус не клан , а КОМАНДА ....

4.Предлогаю каждую треню играть микс как внутри клана , так и с другими игроками - я думаю найти +2 , будет не сложно если нас не наберется 10 , что б тупо играть кланом .
Простым пабликом который я седня увидел на трени мы далеко не уедим , если же мы хотим хотябы уже тронутся с места и добится хотя бы каких то результатов , то нужно что то делать , а желательно по моему мнению хотя бы начать с того что я выше написал ...

5.Очень разочаровало - что если нет капитохе , у нас нет больше нормального ведущего ...

Который предлогает разные ситуации (по рашу за Т и по удержанию за ст) ... Все что я седня в мики слышал , это банальные фразы ( "блин" , "как ты меня так?" , и много других безполезных фраз) ... я понимаю что микрофон это круто , можно зайти и весело провести время на трени , но вы его не по назначению используете ...

6.Ну и на последок , я уже капитошке об этом говорил - нужно разбить состав на пары и на тренеровках пробывать сыгрываться парой , а не так что кто куда и кто больше фрагов набоьет на трени ....

Дополню свой список :p

7.Прошу соклан , уделать время стандарт мапам , об этом я уже говорил постарайтесь забыть о АРЕНЕ ... поверте крому тупого убивания времени вы там ни че не наберете ... насчет ДЗ - тут еще куда не шло ... можно хоть реаккцию набить , но опять кроме реации нихрена ...

8.Предлогаю собираться на серверах , желательно по пару чел с клана и ЖЕЛАТЕЛЬНО за 1у команду (если за СТ пробыватькланом удерживать 1у из точек НА ВЫБОР , или же за Т ... пробывать рашить 1у из точек (тем самым мы немного сплочимся)

начет вопроса , а где? предлогаю след серв 62.113.196.102:27015 - сервер немецкий , но я играю ток там ... НО там ток дд2 онлайн и НО авп :p ...

Другим мапам уделяю меньше время , а именно если закалебывает даст2 , перехожу на пиратку и иду на максмедию ... или плейграунды , на других тоже не играю ...

вообщем можите как прислушаться так и нет , дела ваше - я высказал ЛИЧно мое мнение yes

Сообщение отредактировал Chala - Среда, 08 Декабря 2010, 22:28
KEGα™Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:56 | Сообщение # 18
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
На щет видущего я хотел попробовать но мне интернет не позволил говорить по микрофону а писать я бы запарился...
Ну а так я с тобой согласен во всем. Особенно нащет миксов, с одним миксом я договорился что иногда будем заходить бегать они вроде не против)))
ChalaДата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:03 | Сообщение # 19
“Проверенные”
« 0 »
Quote (KEGα™)
Ну а так я с тобой согласен во всем. Особенно нащет миксов, с одним миксом я договорился что иногда будем заходить бегать они вроде не против)))

та нах нам кто то нужен , я выложил кучу сервов - которые постоянно в 0вом онлайне , на них иногда ток играют миксы ...
неужели нельзя собрать минимум 5 чел с калана и зайти туда ?

и найти среди дурузуей максимум +5 я думаю , не так и сложно ...

или же пусть донат поставит плагин кв , на свой серв - если нужно будет я подгоню этот плагин ...

KEGα™Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:06 | Сообщение # 20
“Администрация”
клан-лидер
« 15 »
В принципе было бы круто чтоб у нас был свой микс сервер. Причем у Доната комп потянет 5 на 5...
Ну че позавчера, вчера бегали на миксе кланом за одну команду))
K@pitoshk@Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 01:44 | Сообщение # 21
“Я в клане DnDz-team”
Почетный советник
« 19 »
Витя, ты сам прекрасно видел, что даже на миксах где я присутствовал, не всегда меня до конца слушаются. Вспомни сббл! Сколько раз я повторял не лезьте в кишку и что толку, ребята по старой (пабликовской) привычке повторяют теже ошибки. Обидно, досадно. А обидно почему?! Потому что я на тренировках кучу раз повторях о стратегии боя, о ролях КТ и Т, и кто как должен действовать.

АВП. Нам просто нужно нат ренировать пару хороших АВП. Такие универсалы как ти Витя и как ГоничеГ, могут играть на всём оружии, я впринцпе тоже, но скилл не такой жесткий как у вас. По поводу АВП на тренировках будем думать. Либо проводить отдельные треши по взятию-держанию точки с АВП, либо кланом тренировать этот вид оружия. АВПшники команде нужны - это факт! Хорошо натренировав это оружие, можно в одиночку решить исход.

Ведущие! Возложу эту ответственность на тебя Витька, на тебя Тарас, и на тебя мой любимый однокласничеГ АлексИкс! Дерзайте.

Играть на дезматчах и хэдшот серверах надо чисто для реакции (по себе знаю), либо для разминки. По поводу стандартных мап уже говорил тысячу раз.

Разобью состав на пары в ближайшее время, с учетом ваших пожеланий и своих домыслов :)

Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с)
------------------------------------------------------------------------------------
DonatДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 22
“Я в клане DnDz-team”
Засранчег :)
« 6 »
Могу поставить себе ещё и CW Server...

GopStopДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:38 | Сообщение # 23
“Я в клане DnDz-team”
« 1 »
Пардон что не по теме пишу :) но как поставить пиратку на комп ? я ставил после чего у меня не работал не стим не пиратка. Удалил пиратку больше не брался за нее щас тупо на стиме бегаю . А так хочется зайти на старую максмедию :)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: