Треня 23.05.2010
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
Цель: стрельба на стандартных пистолетах в одной комнате и миксы со всем оружием в другой комнате, просто для оттачивания боевых навыков и командных действий. IP servera: Адрес напишу ближе к вечеру, когда серв врубят. Комнаты: ориентировочно, первая тускан, а вторая ньюк. Время: С 20:00 на серв желательно явиться за 15 минут до начала, чтобы равномерно распределять составы. Отписываетесь кто хочет и будет играть.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:22 | Сообщение # 3 |
|
Если нормальный нет будит то я появлюсь)))
|
|
|
|
EVD@ | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
|
я буду)
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:32 | Сообщение # 5 |
|
я не могу,я пяный пяный в хлам,у меня др))
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
Несмогу , выхожу на рботу !!!
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
LEGION | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
|
О_о где ты работаш?
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
|
Да классная у нас треша была просто ПИЗ.....!!!!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
|
Ну это наверно я виноват) Надо было назначить трешу хоть за два дня до начала, а не за пол. Думал больше народу будет.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
|
Quote (LEGION) О_о где ты работаш? Офицыантом , в бильярд клубе , там ппц заёпуешся !!! А я ищё и + на ночных сменах , короч ппц
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:23 | Сообщение # 11 |
|
AleX_X та ну я считаю ты не виноват.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 12 |
|
В общем, суть и цель трени переносится пока на неопределенный срок. Дату следующей трени назначит скорее всего Капитошка, так как я скорее всего буду занят, зачетная неделя все таки
|
|
|
|