[DnDz]-team vs [DnDz]-team
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Время: 20:30 07.05.10 Место: Наш кв сервер предоставленый Яном IP 212.115.239.39:27018 пароль знают практически все сокланы, если нет то в скайпе спрашивайте или в асе) Зачем: Ради интереса и для тренировки боевых навыков) Карты: трейн и инферно про Состав 1: [DnDz]-Amator [DnDz]-EVD@ [DnDz]-KEGα™ [DnDz]-Elektronik [DnDz]-Vampire Состав 2: [DnDz]-K@pitoshk@ [DnDz]-SexyGirl [DnDz]-GameOver [DnDz]-3oxaH [DnDz]-assassin ЗАМЕНЫ: [DnDz]-FastMCSuR [DnDz]-Gamerok Отписываемся кто хочет и сможет участвовать. Но приоритетно в составы будут выставляться те кто не принимал участие в прошлый раз. Да и надеюсь посещаемость на этот раз на кв будет лучше чем в прошлый раз)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 16 |
|
Quote (GreYFoXxX) блин а можна перенести на 19.00??? если на 7 вечера то я 10000000%%% буду=))) Разве что в следующий раз изменим время, а по поводу этой стрелки решай сможешь или нет, если да, то ты в основе)
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
|
Quote (GreYFoXxX) блин а можна перенести на 19.00??? Тю, конечно мона! Вообще надо будет у ребят спросить, мож реально перенести по времени, так сказать под людей подстроиться ) Quote (SexyGirl) Ток запишы мну во второй состав к капитоне Ха, а ты думаешь я бы тебя куда-то отпустил?! Только в моей Дрим-Тим ))
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
SexyGirl | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 18 |
|
Quote (K@pitoshk@) Ха, а ты думаешь я бы тебя куда-то отпустил?! Только в моей Дрим-Тим Я не сомневалась :P
Мой старый ник Limono4ka
|
|
|
|
Gamerok | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 09:05 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:19 | Сообщение # 20 |
|
только как делится будем?
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:51 | Сообщение # 21 |
|
Кто куда хочет. Только что бы силы были равные. Смотрите, у меня в команде уже Оля и Зохан, осталось ещё двоих набрать.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Elektronik | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 17:52 | Сообщение # 22 |
|
я до аматора ВСІМ НА ЗЛО)
|
|
|
|
LEGION | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 18:01 | Сообщение # 23 |
|
я немогу! сори)
|
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:53 | Сообщение # 25 |
|
Не кв а чёрт знает что вышло.... Ну хоть фраглидером был и то радует
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 26 |
|
Это был бред, полный.
|
|
|
|
3oxaH | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 27 |
|
полностью согласен,очень хочется отметить неявку Оли((( наверно из-за,которой произошёл переворот в составах!
Смерти нет-встретимся после концерта -------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:29 | Сообщение # 28 |
|
Распишите пожалуйста суть всего, очень хочется узнать какие проблемы были чтобы в будущем их исправить. А Олю попрошу не трогать, еще раз повторюсь за Джамом что она не виновата в опоздании и, еще опаздывая сожалела что подводит своих товарищей. Единственное что мне уже не понравилось из слов с тех с кем я уже общался по поводу кв, так это плохая явка. Ребята в клане 20 человек грубо говоря и мы не можем даже половину собрать чтобы повеселиться и чтобы поработать над тактикой. О каких реальных кв тогда вообще может идти речь? Тут я полностью согласен с Рустамом что пока не отработаем тактики и не научимся серьезно относиться к кв, никаких внешних кв не должно быть.
|
|
|
|