КВ с кланом [Vendetta]
|
|
GreYFoXxX | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 16 |
|
Ну так кто там за кв Ответсвеный?
|
|
|
|
Chala | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:53 | Сообщение # 17 |
|
я ...
|
|
|
|
UsambI4 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 01:16 | Сообщение # 18 |
|
Quote (AleX_X) та что ж за срань то господня, когда уже сыграем хоть одно норм кв?.. пистец Магем помахаться
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 03:05 | Сообщение # 19 |
|
давай Усамыч с вами сыграем-=)
|
|
|
|
UsambI4 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:08 | Сообщение # 20 |
|
Опять заяву заполнять с адресами, фамилиями и сканами паспартов или можно по упрощеной форме (время-место)? ЗЫ: Я ба в понедельник был рад встретиться с 19 по 22 нуль-нуль
|
|
|
|
Fragment | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 21 |
|
ребята могу поискать кв ! есть не мало знакомых которые смогли бы сыграть!
|
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
UsambI4, форма заявки не такая уж и сложная =) а данные в первую очередь необходимы для связи с организаторами, дабы не было конфузов при встречах. Единственное, то на сколько я помню у вас состав может быть абсолютно любой, поэтому можно либо фонарно написать предварительный состав, вспомнив пятерых их вашего сообщества, либо же не писать вообще. А так любым встречам мы только рады
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
UsambI4 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:56 | Сообщение # 24 |
|
Отжеш бюрократы Распечатайте мою тему буду там отписываться http://dndz-team.qday.in/forum/12-54-1 . Кстати, там все актуально: контакты, имена, явки не изменялись ))) Предлагаю сегодня встрелиться без галстуков)) С Вас 5 апалченцев. Остальное мои проблемы. Киберкидаловом не промышляю))
|
|
|
|