~Clan War~ Statistic Match No Steam -> ~beer~ VS [DnDz]
|
|
AleX_X | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:53 | Сообщение # 16 |
|
а чем вас завтра не устраивает? Ребят, извините но не красиво получается. Прошлый раз пришли и с бухты барахты предложили в тот же день играть что тренировка и не иначе, потому что видите ли они собраться не могут. Пришлось подстраиваться. Теперь с чего бы это?
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Xasan | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:35 | Сообщение # 17 |
|
ну как бы треня у вас стоит на 21 число же стоит , я предложил на сегодня ... вроде бы как согласились представители вашей команды а теперь читая форум я вижу что то не явное ... вы просто скажите сегодня вы можете или нет? и в конце концов .. лучшая тренировка это КВ
|
|
|
|
Amator | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:40 | Сообщение # 18 |
|
Хасан, КВ на завтра на 21.00 - устраивает???
|
|
|
|
Xasan | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:44 | Сообщение # 19 |
|
Давай так , на завтра тогда не со мной договаривайтесь сейчас скину скайп вот apocalipsis65
|
|
|
|
Amator | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 20:10 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Gamerok) Все кто в составе что бы были сегодня на треше! Кто не явится будут отстранены от КВ Ув. Соклановцы простите меня пожалуйста по семейным обстоятельствам не могу быть на треше!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:12 | Сообщение # 21 |
|
а была треша? 0_0
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 10:24 | Сообщение # 22 |
|
Вчера не, сегодня будет )
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:31 | Сообщение # 23 |
|
та про сегодня я знаю) то видать Андрюха ошибся)
|
|
|
|