MAN
|
|
ivannomad | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:02 | Сообщение # 16 |
|
Quote (MAN) Вот поэтому я и просил адресок сервера, на котором вы играете.... Может получилось бы зайти.... Или вы только на стим серваках играете ?
87.98.185.211:27015 - redLine-hosting.net :: redCore.fr :: VaKarM.net DM Only D2 87.98.155.102:27015 - redLine-hosting.net :: redCore.fr :: VaKarM.net DM MultiMap
Попробуй сначала на эти серваки зайти, потом может быть еще какие-нибудь серваки кину)
|
|
|
|
Doggy | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:33 | Сообщение # 17 |
|
MAN, Паблик есть,но он стим!
|
|
|
|
MAN | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 13:33 | Сообщение # 18 |
|
Мда.......Клан изменился конкретно Вы уже друг на друга прыгаете,так не пойдёт Если не тяжело,скажите плз,где можно глянуть состав клана?
Профессионал,єто не тот кто не делает ошибок,а тот кто не делает их дважды=)
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
|
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
MAN | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:21 | Сообщение # 20 |
|
Спасибо Добавлено (19.08.2011, 18:21) --------------------------------------------- Все с кем раньше играл,во втором составе=(
|
|
|
|
Nixon | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 18:47 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Doggy) MAN, Only Steam,хотя если хочешь могу сделать Ноу-Стим сервер!Source v64 Если клан STEAM,то причем твой NOSTEAM сервер???
|
|
|
|
MAN | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Nixon) MAN, Only Steam,хотя если хочешь могу сделать Ноу-Стим сервер!Source v64
Если клан STEAM,то причем твой NOSTEAM сервер???
У меня был сервак v34 nosteam но я бистро понял что держать его нет смысла
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:47 | Сообщение # 23 |
|
MAN, в целом стим есть смысл покупать, так он действительно достаточно много решает. Но лично я бы особо не спешил, так как через каких-то пол года выйдет новая контра на новом движке и на сколько я понимаю это будет небо и земля, сравнивать Counter Strike Source и новую Counter-Strike: Global Offensive, также будет бессмысленно сравнивать как сейчас сорс и 1,6. Но это чисто мое мнение)
Что касается состава, блин то чесно говоря не понимаю почему навигация на сайте так трудно дается людям... Есть форум и на нем раздел всецело посвященный клану, логично было бы искать там, но помимо этого в самом верху справа есть выпадающее горизонтальное меню в котором есть раздел "DnDz-team", вот там действительно промазать нельзя...
И наконец, ты спрашивал где клан собирается, на каких пабликах. На сколько мне известно то дружности и одностайности как таковой нет в этом вопросе. На тренировках, которые лично мне нет смысла обсуждать, соклановцы собираются на своем сервере, который держат у себя сами ж ребята, но он стимовский, а значит тебе туда путь закрыт. А чисто поиграть и отдохнуть после тяжелого дня ребята собираются там где душе угодно.
Лично я чаще среди прочих пабликов играю на этих серверах: 91.211.117.48:27001 Aggressors Public Server 77.90.192.243:27015 CSS.VBIOS 195.114.30.43:27015 CSS.VBIOS Dust 2 Only
Все они поддерживают и пиратку 64 версии. А указал их еще и потому что время от времени встречаю там сеих геймеров =) тобишь клан DnDz, но наверно сейчас чаще всего на Агрессоровском серве. Так что заходи, мож если совпадет время вместе пошпилим, буду только рад
ЗЫ Что касается спорящихся ребят, то вы топчитесь на пустом месте просто не уважая и оскорбляя друг друга. Я такое лично проходил здесь же в клане, ребята подтвердят... и ни к чему это хорошему не привело. Могу вас заверить, и в вашем случае ни к чему хорошему не приведет, поэтому просто попытайтесь уважать друг друга, пусть не как человека, то хотя бы как соклановца, со временем возможно придет и уважение как человека.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:28 | Сообщение # 24 |
|
Nixon, Чтобы проиграть с ним!
|
|
|
|
RuFi | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:15 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Doggy) Чтобы проиграть с ним! Nixon прав при чём тут ноу-стим сервер если у нас steam клан, и смысла нет с ним играть
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:59 | Сообщение # 26 |
|
Quote (AleX_X) MAN, в целом стим есть смысл покупать, так он действительно достаточно много решает. Но лично я бы особо не спешил, так как через каких-то пол года выйдет новая контра на новом движке и на сколько я понимаю это будет небо и земля, сравнивать Counter Strike Source и новую Counter-Strike: Global Offensive, также будет бессмысленно сравнивать как сейчас сорс и 1,6. Но это чисто мое мнение)
В Октябре оффициальный открытый бета тест, там виднее будет, Еще совсем рано делать вывод. Но хочу заметить, что в игре будет внутриигровая платежная система, как в TF2. Тоесть можно будет покупать какие-то предметы за реальные деньги!
Quote (Doggy) Nixon, Чтобы проиграть с ним!
Смысл ради одного человека, сделать ноустим сервер?!
Сообщение отредактировал ivannomad - Суббота, 20 Августа 2011, 13:34 |
|
|
|
Doggy | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:11 | Сообщение # 27 |
|
ivannomad, Я не говорил за всех!Я говорил за себя!
|
|
|
|
ivannomad | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:42 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Doggy) ivannomad, Я не говорил за всех!Я говорил за себя!
Базарчиеу 0 братюнь)))
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:45 | Сообщение # 29 |
|
$WARNING$ Doggy, либо используй эти формы обращения на форуме от лица администрации по назначению либо не используй вовсе.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 08:33 | Сообщение # 30 |
|
Как я могу их использовать от лица администрации ? Я в группе "модератор"!
Сообщение отредактировал Doggy - Воскресенье, 21 Августа 2011, 08:33 |
|
|
|