Antoxa7dndz
|
|
Antoxa7dndz | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
|
1. 06.06.11. 2. 8911 [DnDz] 3. Антон 4. 28 5. Всякие дм 6. 1 год 7. 1-2 часа 8. Нет лицензии... А зачем? 9. Что такое стим? 10. Есть 11. Днепродзержинск л/б, 1 мкрн. 12. antoxa7dndz@mail.ru 13. Нет 14. Готов,а как? 15. Хочу играть с земляками... ))) 16. Согласен 17. Ок.
|
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:13 | Сообщение # 2 |
|
Против.НЕТ СТИМА!
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Действительно, а зачем? Если раньше можно было сказать раз ты на стиме значит не читак, то сейчас с полной увереностью этого не скажет никто. Единственное преимущество стима сейчас так это то, что не нужно качать самому с трекеров постоянные обновления контры, так как они сами качаются через стим. Ну еще один забавный прикол в стиме так это встроеный клиент, с помощью которого можно общаться с другими игроками не сворачивая игру и приглашать или искать сервера где они играют.
Хотя с другой стороны между контрой которая была год назад, а это v 34 и той которая сейчас, (версия уже за 60-ю перевалила) почти такая же пропасть, как между 34-й версией и Counter Strike 1.6, физика оружия, движения, графика, много чего изменилось...
Так что это неоднозначный вопрос на который нельзя дать однозначного ответа. Но факт остается фактом - это клан для игроков на стиме. Никакой избирательности или чистолюбивости, это решение было принято около года назад исключительно для благих целей и развития клана.
Хотя честно говоря лично я слегка сомневаюсь, что тогда это было хорошей идеей, так как по сути стало началом конца. Но не мне сейчас решать, что для клана хорошо, а что плохо.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Doggy | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:26 | Сообщение # 4 |
|
AleX_X, Возможно ты и прав.Но как быть ,если все игроки на стиме и один он на НОУ_СТИМ.Не удобно.
|
|
|
|
Вет@ль_mk[V | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
|
Общался уже с Антохой)нормальный паренек...но не понятно как играет...жалко что стима нету
Слова — это то, за что прячутся слабые и за что умирают сильные.
|
|
|
|
Antoxa7dndz | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
|
Если чесно,я даже не знаю как ими пользоваться этими самыми "читами"... Даже не знаю что это такое...Так,имею представление по-наслышке... От самих же онлайн игроков. Не нужно много ума чтобы понять общение людей между собой. Даже если бы и знал,то не пользовался бы! Мне это не интересно! Это для малолеток...
|
|
|
|
|
Antoxa7dndz | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
Не... Жалко денег неизвестно за что... Ладно,поиграю как нибудь сам за себя! Тем более почитав сообщения форума,вчасности Капитотеля понял что ваш клан распадается... Так держать! Будете еще искать соклановцев!
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
|
Antoxa7dndz, Клан Распадается,Собранности нет никакой,Либо нужно делать какие-то решительные меры,либо полностью распускать клан
|
|
|
|
-=Jam=- | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 00:31 | Сообщение # 10 |
|
Алекс вечно как напишет дофига , аж читать впадло , Короче я когда читал заявку , увидел , нет стима , а зачем , дальше и не читал , ПРОТИВ !
Кому не лейнь поставь + в рейтинг
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 01:22 | Сообщение # 11 |
|
Говоришь так словно я умолял тебя читать) Не хочешь, не читай
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|