Vampir
|
|
vampire | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 18:30 | Сообщение # 31 |
|
а ты кто я тебя рвал как Нуба извини канешна
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 32 |
|
Руфи! Когда я вступил в клан, я играл всего два месяца в ксс, я думаю ты догадываешься, что мий скилл был далёк от совершентсва ) Не надо сейчас сильно обращать внимание на его скилл, подтянит. Поздравляю, vampire, ты принят в наш клан. P.S. - Напишешь мне в стим, я тебя добавлю в группу чтобы ты поставил клан-тэг.
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
vampire | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:38 | Сообщение # 33 |
|
ууууууууууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
RuFi | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 00:34 | Сообщение # 34 |
|
Quote (vampire) а ты кто я тебя рвал как Нуба извини канешна ну канешно ж пару раз завалил в канце раунда когда хп на нуле СКИЛЛ ДЖЕДАЯ!!!
|
|
|
|
vampire | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 07:06 | Сообщение # 35 |
|
да да да жаль шо я скрин не зделал клан на тваём счету паржал ну ты играл не нуб хуже я незнаю может ты толька праснулся или шо
|
|
|
|
RuFi | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 11:32 | Сообщение # 36 |
|
Не буду засырать тему уже этим , но бывает что я играю и неочень.... ну поздравляю с вступлением
|
|
|
|
vampire | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:04 | Сообщение # 37 |
|
спасиба
|
|
|
|
Fragment | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 38 |
|
ех.... ребят , я в печале , я знаю как все тут играют и скажу одно я видел даже у капитохи и Гомника такой щет , и во вторых может человек реально не силен в игре , он есть же две игры: 1) тупо шара ( без тактики и всего такого) 2) второй то что человек играет на пабликах только чтобы отдохнуть ,а играет нормально человек на кв выносит всех , как мой друг не помню точно его ник, но вы всеравно его не знаете! а так человек реально с рвением играть и заводить друзей. P.S. если что сорри что влажу все таки не в клане уже (
|
|
|
|
Doggy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 07:29 | Сообщение # 39 |
|
Сообщение отредактировал Doggy - Вторник, 17 Мая 2011, 14:25 |
|
|
|
Nixon | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:36 | Сообщение # 40 |
|
Vampir(king) исключен из клана за нарушение одного из правил,без права на возвращение. Тема закрыта
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:33 | Сообщение # 41 |
|
мда... остается надеяться, что у тебя на то были более веские причины, чем мне кажется...
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Nixon | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 07:11 | Сообщение # 42 |
|
Да,были...Неадекватное поведение на серверах,маты просто,чтобы "выебнуться"...
|
|
|
|