FastMCSuR
|
|
LEGION | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 12:33 | Сообщение # 16 |
|
Я ЗА НОРМАЛЬНО ИГРАЕТ + СЕРВ ЕСТЬ ОН НАМ Я СЧИТАЮ И НУЖЕН)
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
|
Видел несколько раз на киев паблик картель, я за.
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Amator | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:40 | Сообщение # 18 |
|
Я тоже не против!!! А что касается сервера... CW сервер будет стоять у нашего соклановца [DnDz]-Nicson!!! У Никсона (ЯН) отличный комп под сервер, Я и все остальные будут очень благодарны ему за размещение CW сервера на своем Железе!
|
|
|
|
K@pitoshk@ | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:01 | Сообщение # 19 |
|
за
Выживает сильнейший! Но дело не в силе, а в умении приспосабливаться! (с) ------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:25 | Сообщение # 20 |
|
Всем спс за поддержку) Amator, Мой серв просто так поставлен , без каких либо целей) Я ж не против чтоб ваш игрок держал его на своей машине) Мой просто для удовольствия как нибудь с кем нибудь побегать , ну и для подстраховки) Ну и + то что я хотел просто чтоб меня на нём протестили (наверно я немного не так выразился в прошлых постах) =) Вот и всё)
|
|
|
|
GreYFoXxX | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 00:05 | Сообщение # 21 |
|
дОНАТ!СТАВЬ ПЕЧАТЬ=)
|
|
|
|
FastMCSuR | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:03 | Сообщение # 22 |
|
=) Уже жду-недождусь теста) Донат плз отпишись) Пока ваш серв не робит , может мы с тобой найдем другое решение? Черкани в мой скайп , ну или свой напиши)
|
|
|
|
Donat | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:56 | Сообщение # 23 |
|
Поздравляем, ты вступил в клан [DnDz] во второй состав Твой ник в игре: [DnDz]-FastMCSuR Тема закрыта!
|
|
|
|