Сходка
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 22:32 | Сообщение # 16 |
|
У мну вопрос. Ну пришли, ну поприветсвовали друг друга, порадовались, что наконец-то встретились, мож даже пофтокались. Че дальше?))) Идти в АТБ за пивом и чипсами, а потом где-то наулице либо сидя либо идя употреблять это?))) Холодновато для этого не правда ли? Или пойти например в какой-то бар, где можно будет как раз и пива выпить и музыку послушать и мож перексить, ну в общем пообщаться?? Или мож еще какой-то вариант который я не учел?) Если в бар или кафе какое-то то тогда нужно договориться куда идти и приблизительно о сумме которую с собой нужно будет брать, или я не прав? мож лучше прийти по морозу завтра замерзнуть всем как цуцыкам пока все соберутся, а потом еще стоять болтать о том что делать дальше?))) Думаю лучше сразу все обсудить. Или же перенести встречу из-за очень жестких погодных условий. Вы ж учтите что на улице 20 градусов мороза, завтра будет еще больше, а пиво оно в общем-то и не согреет особо при такой температуре))) так что нафиг тогда жертвовать здоровьем?
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
-=LIKVIDATOR=- | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 12:17 | Сообщение # 17 |
|
у меня есть цифровик я возьму!!!!
Победа там, где согласие Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор.
|
|
|
|
AleX_X | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 12:23 | Сообщение # 18 |
|
ага, то есть приходим, фоткаемся и тупо сваливаем по домам?
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые и не пытались бороться. Владимир Вишняков. ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
-=LIKVIDATOR=- | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 12:25 | Сообщение # 19 |
|
нет пойдем в кой-то барчик и попьем пивася! Денег возьмет каждый сколько пощитает нужным и все!!!!
Победа там, где согласие Жизнь подобна зрелищу; в ней часто весьма дурные люди занимают наилучшие места. Пифагор.
Сообщение отредактировал -=LIKVIDATOR=- - Воскресенье, 24 Января 2010, 12:30 |
|
|
|
Amator | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:32 | Сообщение # 20 |
|
Ув. СОКЛАНОВЦЫ!!! В данный момент в связи с неблагоприятными погодными условиями сложилась нестандартная ситуация.... на улице 22градуса мороза!!! Сегодня воскресенье, а значит большинство располагающихся близко от места встречи "кафе" и "пивбаров" заняты, ходить по улице с надеждой найти теплое, свободное "местечко" - это не выход!!! Итог: в связи с неблагоприятными погодными условиями "СХОДКА" состоится 31 января 2010 года, на 17:00 возле маг. "Aдидас"
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 10:13 | Сообщение # 21 |
|
Ну так что завтра собираемся??????
|
|
|
|
Donat | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 22 |
|
да завтра точняк)
|
|
|
|
Assassin | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 16:43 | Сообщение # 23 |
|
Завтра буду =)Добавлено (30.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- Главное потом домой на чём-то уехать =)))))))
|
|
|
|
-=LIKVIDATOR=- | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 18:02 | Сообщение # 24 |
|
И я буду!!! Цифровик брать? А встречаемся возле АДИДАСА???
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 18:40 | Сообщение # 25 |
|
Да бери))) возле АДИДАСА)))
|
|
|
|
Donat | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:49 | Сообщение # 26 |
|
Ребята кто сможет до Рустама позвонить или както сказать ему за завтра?
|
|
|
|
KEGα™ | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:49 | Сообщение # 27 |
|
Рустаму я позвонил и сказал.
|
|
|
|
GameOver | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 28 |
|
я токо с работы пришёл --не смогу прийти
|
|
|
|
Donat | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 29 |
|
норм посидели:)
|
|
|
|
-=LIKVIDATOR=- | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 30 |
|
Да ток еще бы по пару бокалов выпить!!!!!
|
|
|
|